怎么能使牙迅速变白

怎么能使牙迅速变白,除了洗牙

好评回答
      一。“漂白术”是用一种过氧化物制成的凝胶,直接作用于珐琅质直接达到让牙齿变白的方法。原则上第一次的疗程需要二十分钟,医生会在模套上涂满漂白凝胶,之后你可以选择继续进行这样的疗程三到五次,或是自己在家每天花两小时,连续十五天来做漂白。或者选择不需要戴模套的产品,只要直接将“美白液”涂在牙齿上,也可以达到同样的效果。
         禁忌 孕妇、14岁以下的儿童及患有较严重的牙周病患者无福享受。 二。点击关键词:漱口水   造成牙齿发黄的原因很多,最常见的是由于牙齿表面存在着多种细菌,它们在牙齿表面分泌许多黏性物质,日常饮食中的茶垢、烟渍、以及饮用水中的某些矿物质吸附在这些黏性物质上,逐渐使牙齿变黄或变黑。
      所以经常使用漱口水可以有效地杜绝导致牙齿发黄的诱因,将黄牙扼杀于无形中。   提示 不能直接美白牙齿   三、点击关键词:美白牙膏   目前市场有很多牙膏都添加了美白成分,只要保持每天早晚刷牙2分钟的习惯,茶叶、烟、咖啡等在牙齿表面形成的色渍都会有不同程度的去除,效果不是很明显,需要相当的耐心才可以看出效果来。
         禁忌 对四环素牙及氟斑牙等内源性着色的牙齿几乎无效 在拥有你想要的牙齿后,也请远离咖啡、红茶、含尼古丁的烟品及麻辣火锅等重色素的饮食并且养成饭后刷牙、漱口的好习惯,这些动作都可以维持你酷酷的白牙。牙齿的美白治疗是不难,维护成效才是真功夫。

    m***

其他答案

  • 不要用牙贴,电视上都曝光了,说是里面有什么东西不好!
    可以用墨鱼骨擦牙(这也是个老方法了)

    1***

  • 洗牙

    爱***

  • 去牙医那里洗个牙就是了 收费各个地方不一样 一般几十块搞定;
    还有就是一般超市也有卖去渍牙膏 每种效果也不一样 看自己 显效可能慢些 十几块到三十几块不等;
    另就是老打广告的 多少天美白牙齿的那个 特效的 估计吸烟弄的也不至于用那个 费用要高些 几大十到上百不等;
    嘿嘿 主要还是看你自己了

    一***

  • 好的是漂白和贴片了.最好不要烤瓷喽,好好的牙要留守,呵呵

    a***

  • 含盐的那种牙膏比较好一点,并且不伤害牙齿哦

    逸***

  • 佳洁士有种贴片,7天就OK

    c***

  • 你好
    给你的建议,除了是避免色素含量高的食物成份之外,也想谈谈现在流行的牙齿美白技术。
    漂白 – 可以在医生指导下自己在家用指定的药剂进行,疗程比较长,也可能有牙齿酸痛的副作用。
    烤瓷牙冠 – 将牙齿磨小,只保留10?再套上洁白牙冠,牙齿会变得很脆弱,不适合牙周病患者。
    美白贴片 – 将牙齿不洁白部位磨掉很薄的一层,贴上含有人工珐琅质的瓷片,过程需要几个小时,是目前效果最好、对牙齿伤害最少的技术。

    l***