他只是在我的内裤外活动,这样会怀孕吗

我跟男朋友没有实质性的性行为,他只是在我的内裤外活动,这样会怀孕吗我能明显的感觉出他的冲动,但我们没有性交,他说他也没有精子排出,但我阴部湿了,这样会怀孕吗

全部答案

  • 怀孕的机会很少,千分之几,
    我以前只看过莫愁上有个女(而且是处女)的在公共泳池洗澡后怀孕的,

    2***

  • 放心不会的,只要精液没有进入阴道就不会怀孕。

    s***

  • 你自己都说了不是实质性的,又怎么会怀孕呢?至于你说的内裤湿了,那是阴道分泌物。

    s***

  • 那是你的爱液,不可能怀孕

    刘***

  • 绝不会

    风***

  • 绝对不会.阴部湿了证明你兴奋了,身体有反应出水了,并不是精液.

    雪***

  • 你们真的很理智,难得!

    y***

  • 好多年前我们镇上出了个处女怀孕的,原来男的自慰的时候射到女的阴道口上,虽然后来洗干净,当精虫已经游进去了。虽然机会很低很低,但湿的阴道口也是可以把精子带到子宫,即使是射到内裤上面。建议你们采取完整的避孕措施,如安全套或避孕药,不但能好好的享受性,也不怕怀孕。

    e***

  • 不会.湿的成分只是你的爱液

    自***

  • 你跟我一样,我们都懂什么叫责任。我很会我女友想,为了她好,这是可以不要的。要是有一天分手,她怎么办?

    小***

  • 放心,别担心.你的骚会出名的.

    玉***

  • 绝对不会!

    岁***

  • 放心不会怀孕的。你讲他有点冲动是很正常的,

    浪***

  • 不会.你们是不是有问题.每次都这样你们受得了?呵呵

  • 我想问你你当传裤子了吗?是你自己的湿了吧。你肯定是有感觉了,既然没有发生性行为,何来怀孕。还有就是体外射精也很容易怀孕,如果想还是带套子吧。

    宝***

  • 不会.湿的成分只是你的爱液和他分泌的润滑液.只有精液射到阴道内才有怀孕的机会.

    羊***

  • 不会的,放心好了,好好享受你男朋友的爱吧。这是你们的最后一道防线了,可要控制好自己啊,你们都很懂事,知道爱的责任,现在这个社会象你们这样的已经不多了。祝福你们!顺预祝圣诞快乐!

    t***

  • 不会的亚

    战***

  • 有可能

    不***

  • 不会

    y***