猫为什么没有狗忠诚?

好评回答
        那只是片面之言,猫咪的忠诚和善解人意是绝对不逊色与狗狗的。
        曾经有这样一篇报道:主人心脏病突发,猫咪情急之下从窗户跳下跑到楼下的邻居家求助,挽救了主人的生命。
        对于猫咪喜欢的家庭,即使你把它抛弃在多远的地方它都会找回来。
        你的想法只是在世俗的观点上提出的,如果你想了解猫咪的忠诚,最好问问养猫的人或是自己养只猫咪。

    ★***

其他答案

  • 猫是永远不会遗弃主人的,即使被主人遗弃,只是我们不明白它的爱。有次我妈妈把我家的母猫丢掉了,它哭了一个晚上,第二天我把它找回来,它眼睛都哭红了。之后一个月都不敢出门口,看到我就窝在我身上。但是最后她还是离开了我,我很想念她。

    f***

  • 我家猫猫也很忠诚。
    我们家里有7只猫猫,和我们都很亲近,还耍赖要我们抱,每一个拿起来就抱没有问题的。
    有朋友来都爱抱一抱我家的猫,它们即便不情愿让外人抱也不出爪子。要知道猫猫是很贵族的,很聪明,很忠诚,你只要对它好,它就会用眼神或不同的动作向你表示。

    j***

  • 不见得,我家猫猫就很忠诚。有一回,她走丢了,都一个星期了,还自己回家

    a***

  • 这就是她的魅力所在了

    深***

  •     猫的个性很强,猫是人的朋友,狗是人的奴.

    我***

  • 我没觉得 我觉得我的猫都跟我特好,因为我对它们也特好
    猫科动物就没有等级观念,不像狗,它爱你是因为它把你当成主人来崇拜。猫爱你,只是因为它喜欢你这个人,平等的爱。

    p***

  • 猫是一种很骄傲的动物,她希望你真正地去宠她,如果你把她搞丢了,她恨你还来不及,怎么还会忠诚你?

    c***

  • 它想要得更多

    a***

  • 性格决定的,猫是一种很有个性的动物,爱嫉妒,依赖人!对主人的好一般不太表露!可是它心理是很喜欢你的!

    问***

  • 因为猫就是猫,不是狗,天生就是这样,没得好解释。

    疯***