爱问知识人 爱问教育 医院库

房价会涨吗?

房价会涨吗?

昆山的房价还会涨吗??中国的人均收入不到美国人的三分之一,还受着和美国人一样的支出,现在根本成不了比例.甚至中国人在孩子的教育上也比美国人贵.面对房屋代款真的是很难.

全部答案

• 关键炒房的人多不多,多,肯定涨;少,要涨就累了.

关键炒房的人多不多,多,肯定涨;少,要涨就累了.收起

老***

• 会!!

会!!收起

l***

• 在美国很多地方尤其是城市,买房都是百万美元起步,况且据调查,将近一半的美国人民终生租房居住,知足吧,我国尤其是城市的房价最终会成为大多数百姓所不能承受的,这是市场发展的趋势,就好象任志强所说的“开发商只为有钱人建房”虽然不中听,但是是有道理的。

在美国很多地方尤其是城市,买房都是百万美元起步,况且据调查,将近一半的美国人民终生租房居住,知足吧,我国尤其是城市的房价最终会成为大多数百姓所不能承受的,这是市场发展的趋势,就好象任志强所说的“开发商只为有钱人建房”虽然不中听,但是是有道理的。收起

1***

• 当然要涨啊,只是涨的幅度不一样啊,北京、上海可能涨的少,别的地方涨的多罢了。

当然要涨啊,只是涨的幅度不一样啊,北京、上海可能涨的少,别的地方涨的多罢了。收起

王***

• 中国的有钱人不比美国的富人少。

中国的有钱人不比美国的富人少。收起

学***

• 08年没到,一定 涨了,你看现在讨论是08年前后买房的事情,不讨论05、06、07买,就是要涨

08年没到,一定 涨了,你看现在讨论是08年前后买房的事情,不讨论05、06、07买,就是要涨收起

l***

• 我认为泡沫非常大,跟前几年钞股票一样,说不定哪天就会“崩盘”

我认为泡沫非常大,跟前几年钞股票一样,说不定哪天就会“崩盘”收起

g***

收房验房

看房选房

点击加载更多