水货三星E808买不买得啊?

好评回答
    水货手机有2种.一种是和行货一样是经过厂家检验合格的产品.但是在流向市场的过程中,可能由于某种原因没有得到入网许可证,比如走私,比如朋友在国外给带回来的等等.这种手机一般情况下不会影响手机的使用,可以放心购买.而第二种就是翻新的手机,就是收购回来的二手机,问题机等经过某些人的加工进行了翻新,然后又出售.这种手机就很难说了.还是希望你买之前认真斟酌.

    c***

其他答案

  • 可以的,三星的手机一般是没有问题的,可以考虑

    z***

  • 你要是点子正买个好的,还能用2年,要是……,不好说了

    寂***

  • 水货手机有2种.一种是和行货一样是经过厂家检验合格的产品.但是在流向市场的过程中,可能由于某种原因没有得到入网许可证,比如走私,比如朋友在国外给带回来的等等.这种手机一般情况下不会影响手机的使用,可以放心购买.而第二种就是翻新的手机,就是收购回来的二手机,问题机等经过某些人的加工进行了翻新,然后又出售.这种手机就很难说了.还是希望你买之前认真斟酌.

    d***

  • 可以的,我和同事在03年一起买,至今还在用,挺好的。

    旁***