乔丹VS科比谁强?

在各项技术上。不计年龄,不计他们的荣誉。

好评回答

其他答案

  • KB还年轻还没有达到巧单的神话   不过以后就不好说  可能会超越他也说不准

    跑***

  • 他们是两个时代的人.论技术二人各有不同,又有相同地方,突破,得分能力都十分了得.只是球迷们把乔丹神话了,以致认为无人可极

    a***

  • 当然是乔丹啊

    n***

  • 乔丹是最强的

    q***

  • 科比,对于他来说,现在的他跟刚出道时的乔丹很像,但科比也已经27岁了!要到何时才能真正成熟?!

    t***

  • 虽然我很喜欢科比,但是乔丹的高度不是科比能达到的。

    U***

  • 乔丹!!

    枫***

  • 当然是乔丹!!

    z***

  • 个人感觉科比打球挺做作的,乔丹比较实用。

    楚***

  • 看到这个问题感觉问这个问题的人还是比较幼稚的 呵呵!

    溜***

  • 不能比,乔丹一手缔造了公牛王朝,而且还可以不断的帮助队友得分,他是个全面手.科比只能朝这个目标奋进,

    想***

  • 乔丹

    阿***

  • 科比:人
    乔丹:神
    人不可以和神比

    冲***

  • 乔丹是真正的王者没有人能和他相提并论

    快***

  • The Bulls’ domination of the NBA under Jordan’s leadership captured the imagination of many people, and his athletic skills, and competitive drive created new basketball fans as few other players have.
    few = no!!!!

    w***

  • 会话~

    s***

  • 科比能和乔丹比吗?也许技术上有的比,但综合看,科比还是人,而乔丹却已经是神了。

    无***

  • 应该是乔丹。其实两个人的篮球水平差不多(可能是乔丹高点),主要是乔丹有领袖的风范和自我约束能力,而科比没或是还没达到。

    赖***

  • 如果科比能把现在的湖人带进季后赛并能打进4强的话还可能和乔丹比一比
    数据说明不了问题  科比将来可能在数据上超越乔丹
    但这又能说明什么呢?科比还是科比 乔丹还依然是篮球皇帝
    关键就俩个字=征服
    征服别人  征服自己~~~~~~~~~~~~

    游***

  • 没的可比性的.
    无论是技术.经验.还是气质.还是精神都没在一个档次
    乔丹只到自己一个人是不会得到总冠军的.所以球队可以有皮蓬.
    罗德曼.而科比在奥胖的庇护下拿个几个总冠军就觉得自己--老子天下第一
    就把奥胖.教练一起踢走.来证明自己的价值.看看现在的湖人,看起我都觉得为他哭泣

    暗***

  • 不是一个时代的好吧!!!!!!!

    s***

  • 乔丹啊

    肉***

  • 那还用说?老乔呗!

    大***

  • 你看过篮球吗?你看过乔丹打球吗?看看吧,看了就不会这样问了!

    z***

  • 乔丹还是会更强一些。

    海***

  • 不能比,科比比乔丹差远了!
    一个人的能力不是光看他能得多少分来比较得,更重要得是他在得分得同时能帮队友拿分,能得分得NBA里多得是!
    乔丹在比赛中给观众带来得更多是享受,他有一种说不出来得气质,能战胜一切得气质。
    科比对得分王这个称号看的太重了,不像乔丹,在夺得得分王的同时也能带领球队夺得冠军,还有他在关键时刻的表现,完全不是一个档次。
    现在已经很少有人能够像他这样了,之所以美媒体在去年说T-MAX是最接近乔丹的人,原因就是在此,如果去年T-MAX能带领火箭夺冠的话,就是如今这时代除了奥胖以外同时拥有分王和总冠军的人了!
    你说科比能和乔丹比吗?

    阿***

  • 他们不是同一代的,所以不能说谁比谁强

    v***

  • 乔丹

    z***

  • 乔丹是一种境界
    不可能会比他强了,因为别人都在向他靠拢
    科比算什么,科比+艾弗逊,估计能和乔丹持平

    狂***

  • 两个时代的球星,不能比谁强。

    w***

  • 科比和乔丹是不同时代的人没得比的.

    坚***

  • 我比较厉害

    k***

  • 乔丹

    l***

  •   乔丹

    黑***

  • 我爱乔丹

    h***

  • 科比,如果乔丹到了现在一定没有科比好.那时的规则和现在的不一样.

    一***

  • gg

    t***

  • 当然是乔丹啦,

    一***

  • 还用回答吗?

    b***

  • 乔丹

    才***

  • 当然是JORDAN,他已经是一种神话了

    z***

  • 科比和乔丹基本不可比,乔丹被看作是神一样的人物,但科比显然缺少一种气质和心境。

    y***

  • 乔丹是从人到神的,而kebe在变为神的过程中还少一点东西,这就是有一些好的同伴(能力不需超群),那么他也会变成神。

    z***

  • 技术是科比强,乔丹是领袖气质胜出

    天***

  • 当然是乔丹!!强奸犯怎能和球神比?

    外***

  • 有可比性吗?科比是人,而乔丹是神

    生***

  • 乔丹打球厉害是很努力练的,而科比是赋有打球的天分的

    一***

  • 一个是近15年来最nb的篮球运动员乔丹
    一个是想模仿乔丹,努力做接班人的kobe
    很难比较么?

    壹***

  • 乔丹

    亮***

  • 不能比,科比比乔丹差远了!
    一个人的能力不是光看他能得多少分来比较得,更重要得是他在得分得同时能帮队友拿分,能得分得NBA里多得是!
    乔丹在比赛中给观众带来得更多是享受,他有一种说不出来得气质,能战胜一切得气质。
    科比对得分王这个称号看的太重了,不像乔丹,在夺得得分王的同时也能带领球队夺得冠军,还有他在关键时刻的表现,完全不是一个档次。
    现在已经很少有人能够像他这样了,之所以美媒体在去年说T-MAX是最接近乔丹的人,原因就是在此,如果去年T-MAX能带领火箭夺冠的话,就是如今这时代除了奥胖以外同时拥有分王和总冠军的人了!
    你说科比能和乔丹比吗?

    油***

  • 乔丹

    w***

  • 高比好!他年轻,而且球队中其他人都不能很好地配合他,他的压力特别大,不象公牛时代的佐顿,其他队友(包括替补)都有很好的水平!
    所以高比好!

    t***

  • 他们不能比!
    科比还年轻,怎能盖棺定论?
    乔丹是大家的偶像!

    或***

  • 当然是乔丹

    c***

  • 乔丹

    蔚***

  • 这是不可能的

    阿***

  • 科比能力强

    范***

  • 当然是乔丹,这要用问?

    r***

  • 肯定是佐敦啦!还用说吗?

    快***

  • 乔丹 是一种境界,以后也不会有人达到。如同足球里的贝利,永远不可能被超过。

    刚***

  • 乔丹

    幸***

  • 当然是乔丹!!1

    B***