我该怎么做那

由于高考的失败 我考进一个专科学校  现在读大一   家里面想让我出国留学  我自己想去法国  那里的消费比较低  关于法语我可以利用这一年学习
问题是 我出去以后可不可以直接读本科 或是 研究生 ?  。学校的自考本科在法国是否承认? 我这样的条件容易申请吗?  它需要在校的成绩吗?

好评回答
    对于这些问题你最好去一个比较权威的留学中介比如教育部出国留学服务中心咨询,他们会给你满意的答复的.祝你成功!

    c***

其他答案

  • 有出去的机会为什么不出去留学呢.你可要抓紧时间哦.

    s***

  •   第一,如果你不是三年大专毕业的话,最多只能申请读第二年。
    第二,如果你是自考再读出去法国,面试的时候。你一定被问得口哑哑!人家会问你为什么不读完才出国。所以你只读了一年大学的话,就不要用在读身份申请。用你高中身份申请,申请读第一年。我就是一个最好的例子。
      我也是自考大专英语在读第二年,申请读法国学校的第三年,申请的专业是职业本科的三语出口助理。人家就不相信一年的时间内能读好三语,而且我还没读完自考的学习。人家会怀疑我的学习能力,而且会叫我读完再申请。 第三,你高考失败。我不知你的成绩如何。如果是400分以下就别想拿签证了,500以上才有可能。
      今年法国已经收紧收学生了! 第四,你的法语成绩一定要好。特别要注意训练你的口语。因为我的TEF是197,还勉强可以。但说话不很流利。所以面试官会觉得你法语能力不好。还有从一开始学法语的时候,就要多看le figaro,le monde报纸,因为TEF的阅读跟那些报纸的水平差不多。
      还有猛听法语跟多看法国电影呀!听力会很难,我觉得。 第五,自考跟成人高考的学历,法国都承认!但申请的专业一定要跟你原来读的专业相符,不要在申请中转专业。面试官会问你为什么转专业的!宁愿你申请出去后再转专业。 第六。留学法国当然要问问EduFrance啦!这是间官方机构,但我只是建议你询问咨询,不要通过它来申请留学。

       第七,如果你的条件不好,(就是说没有大学毕业)一定找一间好的中介。不要省钱,该花的钱还是要花。我就以为我很了解法国,找一间帮你DIY的中介。专业帮你申请错误,又没有面试辅导。虽然只收了我1万快中介费。最后还花的更多!要注意呀! 最后如果你有空,请去我的网“法人法语”看看吧!这是一个全讲法国留学或法语学习的网站! 。

    d***

  • 去法国留学如果在那边没有人的话还是找个比较有名气点的中介吧

    1***