爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我怎么没有“男人缘”

我的朋友大多数都是女生,我本身也是女生。
我和男生很难处得来,我也不知道怎么跟男生交朋友。
能不能教教我啊。
我也不是喜欢那些男生什么的,我遇到他们也不害羞什么的。
但我就不知道怎么跟男生交朋友;有时候跟几个男生是个好朋友,但过一段时间,他们就不喜欢跟我交朋友了,就讨厌我了。
j*** | 2005-12-07 17:29:57

好评回答

1*** |2005-12-07 18:13:16 193 112 评论
男女相交相恋,重在诚挚真情。
多些男人缘可注意几点:
性格和人,情趣多端。
主动接近,随意聊聊。
培养友情,多些温情。
助人为乐,也要力行。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我也是女孩,我正好和你相反:我几乎没有女性朋友,却有很多男性朋友,。
    我觉得这应该是性格上的差异造成的吧。我和女孩处不好,可能是因为女性的性格天生比较细腻,我又总是不拘小节,所以经常发生矛盾。
    和男生相处要大度一些不要计较一些小节,比如约好时间,他迟到了,你抱怨一两句就行了,可别一直唠叨个没完。他们要是当着你的面抽烟,尽量别去制止。和他们在一起时别把注意力都放在一些小的个人问题上,比如时不时地...

查看全部>>

我也是女孩,我正好和你相反:我几乎没有女性朋友,却有很多男性朋友,。
    我觉得这应该是性格上的差异造成的吧。我和女孩处不好,可能是因为女性的性格天生比较细腻,我又总是不拘小节,所以经常发生矛盾。
    和男生相处要大度一些不要计较一些小节,比如约好时间,他迟到了,你抱怨一两句就行了,可别一直唠叨个没完。他们要是当着你的面抽烟,尽量别去制止。和他们在一起时别把注意力都放在一些小的个人问题上,比如时不时地涂抹唇膏。
    最重要的是不要一味地和他们谈论你感兴趣的话题,女人感兴趣的话题男人一般是不喜欢的,要找一个共同的话题。
    而且不是任何时候男人都必须替女人考虑,照顾女人,女人也要用自己的细心去替男人想。尽自己的所能来关心他们。比如记住他们的生日,在他们生日时第一个送去祝福,并送一份他们喜欢的生日礼物;或是你在逛街时发现他喜欢的游戏出版了,你可以打电话告诉他等等
    总之和男生在一起时尽量不拘小节一点,包容他们生活习惯上的缺点,找到相同的兴趣点,并在相处时放下美女的架子,主动一些,包你可以找到许多异性朋友
    k*** | 2005-12-13 17:45:18 204 114 评论
    0/300
  • 女人味多点儿,男人自然来了。
    五*** | 2005-12-13 17:35:12 170 119 评论
    0/300
  • 男女之间很少有真正的友谊
    M*** | 2005-12-12 17:14:12 172 119 评论
    0/300
  • 也许没有缘分吧,但是也不能因为没有就乱来,应该宁缺毋滥,你是世界上最纯洁的。
    l*** | 2005-12-07 22:26:30 171 119 评论
    0/300
  • 我不知道你所说的男人缘是指什么?是单指男性朋友?还是我们所理解的相恋中的男朋友?不过不管你说的是那种,我想大多数男人喜欢的女人应该是温柔和气,善解人意,活泼大方,于人为乐。你说呢?
    王*** | 2005-12-07 22:23:34 188 116 评论
    0/300
  • 我是男生,也不擅跟女生交往。  不过有几个女生朋友。  

女生 应该 活泼点 大方 开朗点 男生缘就会比较好吧。
    夜*** | 2005-12-07 20:49:08 189 117 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):