我有结婚恐惧症吗?

我有结婚恐惧症吗?我今天二十六岁了,我男朋友非常想结婚,我的父母也希望我能早日结婚,可以不知道为什么,一提到结婚我就很害怕,觉得婚后我的生活会很悲惨,我自己问我自己为什么会这样想,说实话,真的不知道.我的同学和同事说也许我从前受过什么刺激,可我想来想去,也没有,我周围也没有什么让我结婚害怕的人和事.为什么我一提起结婚就会很害怕,感觉马上就要死到临头了呢

好评回答

其他答案

  • 好像是有一些问题,不过没有什么关系的,你要想想结婚的好也就没有事情了.如果还是不可以,还是去看医生吧.

    小***

  • 嗯,出家是不行了,现在和尚、尼姑也都是假的了,还是勇敢面对吧~

    n***

  • 去看心理医生

    不***

  • 用你们的爱,用你们的心去面对婚姻,婚姻一定会给你幸福的回报的!祝你幸福!

    真***

  • 怀疑你爱他的程度

    h***

  • 你还没结婚,根本不知道一个幸福的婚姻会造就怎样美丽与有魅力的女人。只要你们是真心相爱,婚后好好经营你们的婚姻,婚姻会给你带来意想不到的幸福和甜蜜,在婚姻中你可以享受着爱人的关心和体贴,你也可以好好照顾自己心爱的人,有开心和不开心的事情都有心爱的人和你一起分享,想想都觉得是件多么甜蜜有幸福的事情啊!哪一点都不能与恐惧扯上关系,让人向往还来不及呢!呵呵,勇敢的去尝试吧,用你们的爱,用你们的心去面对婚姻,婚姻一定会给你幸福的回报的!祝你幸福!

    硬***

  • 别怕,如果你们是真心相爱,他又对你很好的话,那就结吧,不要把什么都想得那么糟糕,生活其实很美好的,结了婚的女人会更成熟更漂亮,勇敢点,难道你不盼望做新娘的那天吗?什么都是你癔想出来的,不是吗?自己吓自己~能有个你爱他同时他也爱你的人要娶你,是件多么幸福的事情啊

    果***

  • 是不是受电视剧影响,别看的太死,什么事都没有!

    清***