我和老公的性生活

我和老公的性生活一个月只有一两次,有时还没有,最近一段时间他上床就呼呼大睡,我发过脾气,也和他心平气和的聊过,他虽然答应,但没有行动

好评回答
    一个月难有性生活,年龄在55岁以下的属不正常,原因我看有三:一是肾亏或性冷淡,,这只能医治,买些壮阳补肾之类的药,但不要过量;二是有外遇,这在用情治,以真情感动他回头;三是太压抑,这要用心治,不要给他太多的压力,保持宽松的环境。

    洋***

其他答案

  • 你老公如果七十了,就知足吧,已经很不错了!如果三十就提出离婚吧!不管是心理还是生理都是太离谱,那是他应该找原因,他明白是怎么回事!你干着急没有用

    天***

  • 你们已结婚多年老公也四十左右了吧?大多男人都是如此,工作家庭双方面压力太大,使他们性欲过早衰退,因此造成的怨妇不止你一个,没奈何,体谅他吧.你现在就是逼他,他大概也是直奔主题匆匆收场,你能满足吗,若再抱怨,他的负担就更增一项了.
    但若你们结婚不满两年,那就要怀疑一下他外面是否还要照顾别的女人.

    观***

  • 补补

    d***

  • 原因多了,工作压力,生活上的,你平时对他是不是够关心,他身体状况如何,还有就是不好的,比如在外面有女人了,或者有病了什么,(我没别的意思啊,就是给你分析)你要知道原因才可以应对啊,建议你先买自慰器吧,没什么不好意思的。

    晓***

  • 你们年纪多大了,我和我老公现在才26,我们一周起码3次,有时候不累可能一周6次,建议去看看医生,祝愿你们性福

    宝***

  • 是不是工作压力很大.性欲不强吧.

    树***

  • 我感觉现在的是该补补了。

    沈***

  • 我倒是觉得你应该分析一下他冷淡的真正原因,包括心理的和身体的以及思想上的。

    a***

  • 给他补一补

    低***

  • 会不会是你要求过高了,使他有种压抑感,他是男人,不要让其背上沉重的包袱,要让其感觉他很棒,你应注意心里方面的诱导,可以多夸,多奖励,让其认为他是一个男人比较自豪.

    坤***

  • 是不是有外遇,要不就是你惹她不高兴了,他烦你了。所以才会这样。。。。

    沉***

  • 发脾气没有用,要找原因
    是不是年龄大了,对性的需要减少了?压力大?
    身体又问题?或者有人截流公粮?
    然后对症下药

    8***

  • 我建议你给他补一补,男人需要补
    我就是,
    我就没动力,虚啊,想也不行啊,因为女人要求很高。
    不能叫女人满意的那种,即使做了,她也会埋怨。还不如不做。
    看上去强壮的男人不是那里都强的。
    你想,天天都要工作,累的半死。
    在家还要做家务。一些不得不做的事。
    男人其实很累。
    你在做的时候是在享受,他可不完全是啊。
    所以我建议你给他补一补。
    祝你幸福。

    l***

  • 婚姻到了一定的时候就是这样的了。你可以想个法子,来创造。别给他太大的压力,否则会留下什么不好的后遗症的。

    l***

  • 可能你们是没有尝到性交的乐趣,或者压力比较大,实在没有兴趣。
    要排除的话,首先要减压。心情好起来。可以说一些刺激的话,看一些刺激的饿书籍和录象

    陈***