爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕7周半伴有微量出血,B超显示胎儿发育正常,医生建议我口服多力玛保胎,是否可行?

怀孕7周半伴有微量出血,B超显示胎儿发育正常,医生建议我口服多力玛保胎,是否可行?

怀孕5周时有微量出血,B超显示有孕囊,怀疑是着床出血,但接下来的第7周又连续2次微量见血,B超显示长处胚芽6CM,有原始血管跳动。发育正常。怀疑是先兆流产,配多力玛保胎。这个出血到底是怎么回事,挺害怕的,保胎药对正常的胎儿有影响吗?

全部答案

• 听医生的话,另外要保持心情的平静,精神影响也很只要哦!祝双双平安!

听医生的话,另外要保持心情的平静,精神影响也很只要哦!祝双双平安!收起

x***

• 没有关系,只要BB有心跳,且发育正常,医生通常会开多力玛保胎,想当初我就吃了快三瓶啦,还住院,还要吃中药。这种情况,最好是卧床休息。我当初就请了两个月假期。其中半月住院保胎,另外时间就是在家休息,什么事情也别做,包括逛街。不能让自己有任何辛苦。

没有关系,只要BB有心跳,且发育正常,医生通常会开多力玛保胎,想当初我就吃了快三瓶啦,还住院,还要吃中药。这种情况,最好是卧床休息。我当初就请了两个月假期。其中半月住院保胎,另外时间就是在家休息,什么事情也别做,包括逛街。不能让自己有任何辛苦。收起

e***

• 重视孕期保健与卫生,怀后早作检查,心情愉快,情绪稳定,有遗传性疾病家族史的应作遗传咨询,有流产先兆发生时应卧床休息,禁忌性生活。经医生诊确诊后,可用黄体酮、维生素e及中药等治疗,如出血多要随时就诊。有不良妊娠分娩史的要在怀孕前作咨询和检查。

重视孕期保健与卫生,怀后早作检查,心情愉快,情绪稳定,有遗传性疾病家族史的应作遗传咨询,有流产先兆发生时应卧床休息,禁忌性生活。经医生诊确诊后,可用黄体酮、维生素e及中药等治疗,如出血多要随时就诊。有不良妊娠分娩史的要在怀孕前作咨询和检查。 收起

我***

• 听医生话

听医生话 收起

帅***

• 你就按照医生的方法补胎吧,你已经很幸运了,那时候我还要住院,既然是医生开的药,你就发放心服用吧,但我当时吃西药和住院也没有效果,连续流了9天血,后来我要求出院,去找了个相熟的中医,吃了2贴中药就没事了,后来还休假了20天,所以不要乱动,除了上洗手间外,其他时间都要卧床休息,我现在已经6个几月拉,祝你好孕,还有你要记住不要吃生冷的食物.

你就按照医生的方法补胎吧,你已经很幸运了,那时候我还要住院,既然是医生开的药,你就发放心服用吧,但我当时吃西药和住院也没有效果,连续流了9天血,后来我要求出院,去找了个相熟的中医,吃了2贴中药就没事了,后来还休假了20天,所以不要乱动,除了上洗手间外,其他时间都要卧床休息,我现在已经6个几月拉,祝你好孕,还有你要记住不要吃生冷的食物.收起

熙***

• 保胎药对胎儿没有太大的影响.

保胎药对胎儿没有太大的影响.收起

快***

胎儿发育

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多