日本有F-22战机吗???

全部答案

  • 没有
    如果老美有点点头脑的话就不会卖的
    日本毕竟是最低劣的民族
    他们只知道扩张
    不懂怎么去好好的生活

    追***

  • F-22 驻关岛,能威胁整个亚太地区,包括日本。

    多***

  • 日本没有F-22,将来也不会有。对于日本来说,在战斗机上是一直跟着美国走的。而且处于国防安全考虑,一般都是从美国引进生产线自己生产。对于 F-22这种连美国都无力大量购买的昂贵战机,日本更是舍不得花钱,所以日本决定在继续改进F-2和F-15的同时,下一代战机只会从本国研制的F-3和美国的F-35中选择。
    F-35就不用说了,物美价廉,日本很有可能会引进其生产线进行生产。而F-3则是日本参照美国在四代军机竞争时淘汰的YF-23而改进成的。在经过简化和改进之后,其战斗力可以和F-22相媲美。但价格是其致命因素。
    至于日本将如何决断,我们拭目以待。

    m***

  • 老美现在卖给他在怪!

    y***

  • 日本已经停止了F-15J的升级,看来是准备买F-22了

    w***

  • 在厕所里有

    爱***

  • 没有,F22是美国的最先进的第四代主力战机,美国最近又采购了300架.而美国的出口原则是只卖比自己落后的第三代或以前的.

    龙***

  • 没有,小日本是狗崽子,谁强就摇尾巴,谁弱就呲牙。她美国干爹很清楚,怎么会把最先进的战斗机给他们。小日本空军最先进的战机是F15,F22这种高级货是不会给日本人的。

    持***

  • F-22在美国已经被取消了.

    壹***