爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新房不住,也要交取暖费,这样的地方政策谁来管?

新房不住,也要交取暖费,这样的地方政策谁来管?

我在天津购了一套新房,因其他原因我一时不能装修居住,可是物业几次给我通知要我去交取暖费和物业费,请问这问题谁可以帮我解决。

全部答案

• 如果是分户供暖你可以写份申请说明原因,在不影响其他业户正常取暖的条件下,物业公司可以给你关闭取暖阀门,不交包烧费。如果物业公司不同意你的正常要求,你可以向当地房产住宅局反映情况解决,注意的是申请应在供暖期前交到物业公司,你可以现在试试能否给你减免一部分,但如果不是分户供暖,那你就得交了。

如果是分户供暖你可以写份申请说明原因,在不影响其他业户正常取暖的条件下,物业公司可以给你关闭取暖阀门,不交包烧费。如果物业公司不同意你的正常要求,你可以向当地房产住宅局反映情况解决,注意的是申请应在供暖期前交到物业公司,你可以现在试试能否给你减免一部分,但如果不是分户供暖,那你就得交了。收起

阿***

• 因为现有供暖采用串联结构,无法分户提供,只能是个人服从集体。交吧。

因为现有供暖采用串联结构,无法分户提供,只能是个人服从集体。交吧。收起

z***

• 收起

兰***

• 应该交吧

应该交吧收起

重***

• 如果不是分户控制的暧器,按规定不住也是要收费的。

如果不是分户控制的暧器,按规定不住也是要收费的。收起

风***

水电

点击加载更多

装修准备

点击加载更多