我女朋友过年回阳泉

我女朋友过年回阳泉,我在深圳,今年情人节可能不在一起,我想给她一个惊喜,请各位朋友帮帮忙喽!有谁能够提供一个安全方便的精品店或是鲜花店什么的?

好评回答
    邮寄给她一个礼物吧,实在又显眼,别人看到了,她就可以幸福的说L:这是我男友寄给我的!最好加上一封情意绵绵的情书!
    至于什么礼物,你要看你女朋友家里是在城市?还是县城?鲜花可能不太方便。衣服啊,毛毛熊阿,不易摔的比较好

    彼***

其他答案

  •   可以将你的日常生活和在深圳的一些人文景观拍成DV寄给她!别忘了把你的浓浓爱意负上啊!

    鬼***

  • 去洪城河小学东门对面的馨情花店!!(馨情花店)这个名字不大确定!!或者是去阳泉宾馆那个餐厅过去那个门的外面有馨情花店?!。

    快***