爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

看脸上的豆豆

想知道北京哪家医院看豆豆比较好,最好在朝阳区,周末有专家门诊的!!脸要烂完了 !!!
c*** | 2005-12-06 11:00:28

全部答案(共6个回答)

• 那你先去别的地方看看吗 
    也不能叫脸烂掉啊 
    并*** | 2005-12-07 18:03:07 111 70 评论
    0/300
  • 我治痘痘最有经验啦:)
    我有一个朋友,皮肤白而细腻,就是长了很多痘,用了很多种去痘产品(那些就不举例了,你见过的,她基本都用过),当然都没有效果。后来,我推荐给她一个,她用了,两个星期基本上痘痘就都没有了。我推荐给她的是 军献益肤霜。我高中的时候用过一年,是妈妈从报纸上看的广告(我只用过一年,后来7年就再没长过,)。据说是因为军队中的解放军叔叔有很多长痘痘的,非常严重。后来军医大(好像是第四军医...

查看全部>>

我治痘痘最有经验啦:)
    我有一个朋友,皮肤白而细腻,就是长了很多痘,用了很多种去痘产品(那些就不举例了,你见过的,她基本都用过),当然都没有效果。后来,我推荐给她一个,她用了,两个星期基本上痘痘就都没有了。我推荐给她的是 军献益肤霜。我高中的时候用过一年,是妈妈从报纸上看的广告(我只用过一年,后来7年就再没长过,)。据说是因为军队中的解放军叔叔有很多长痘痘的,非常严重。后来军医大(好像是第四军医大)就研制了这个东西,一开始只在军队内推广,没想到,效果特别好,后来干脆推到市场上了。大概是因为这样的背景,这个东西很少做广告,而且包装也不象一般的化妆品那样精美。但是人家实在啊,东西很有效果。

但是,我需要提醒一点,根据我那个朋友的经验(她属于顽症,从青春期开始就一直有),这个东西有一定"依赖性",因为她用完之后,很好,脸特别干净,连痕迹都没有,但是一停用,就又会有.这个也是个问题,不过,我跟她说,就算用几年又有什么关系呢,反正用了之后,变漂亮的啊:)

还有,益肤霜分几种,有轻度的,中度的,和重度的,要根据自己的实际情况选择.

对了,这个东西,在药店有售。

l*** | 2005-12-06 17:31:05 143 65 评论
    0/300
  • 你是哪里长痘痘,是什么类型的痘痘。
    卡*** | 2005-12-06 14:18:19 112 71 评论
    0/300
  • 我和我的同学都用过秋臣痘痘消,不知道你那个没有?在药店里有买的,是水的,哪里有就抹哪里,不妨试试。是中药制成的,我用着效果很好,我同学更是效果明显,她脸上的痘痘又大又多,抹了以后现在基本上都没有了。
    芬*** | 2005-12-06 14:09:40 125 67 评论
    0/300
  • 赶快提高悬赏分
    寻*** | 2005-12-06 11:20:21 112 70 评论
    0/300
  • 我同学用过的很好的一个去豆配方:
    甲硝唑70-100片
    病毒灵70-100片
    顺峰康王1支
    绿药膏1瓶
    以上均可在各大小药店买到。
    方法:1.将甲硝唑及病毒灵全部磨成细粉状(药店可以帮你磨的)
          2.将药粉与绿药膏、顺峰康王混合拌匀,拌成膏状
          3.每天早晚在彻底洗完脸后,用棉棒沾着拌好的药膏抹长豆豆的地方
          4.注意,不要在抹药前后再在豆豆上抹其它...

查看全部>>

我同学用过的很好的一个去豆配方:
    甲硝唑70-100片
    病毒灵70-100片
    顺峰康王1支
    绿药膏1瓶
    以上均可在各大小药店买到。
    方法:1.将甲硝唑及病毒灵全部磨成细粉状(药店可以帮你磨的)
          2.将药粉与绿药膏、顺峰康王混合拌匀,拌成膏状
          3.每天早晚在彻底洗完脸后,用棉棒沾着拌好的药膏抹长豆豆的地方
          4.注意,不要在抹药前后再在豆豆上抹其它的任何护肤品
          5.一般几天后你就会看到良好的效果,豆豆好了以后,就不要再用了,回复到正常的护肤程序。
    总共花费:不会超过40元。
    芊*** | 2005-12-06 11:05:14 139 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):