初二开始学英语还有救吗?

全部答案

  • 我的回答是肯定的,关键在于你有要的想法有多强烈,在时间上我可以说你是可以的,但你一定要利用的充分,特别是词汇的积累,这在于平时的一点一滴,不是一时就能补得来的,还有就是建议您报个英语班,马上快暑假了,正好有时间来学习,我孩子在烟台的扬格外语学习,在已经很长时间了,平时周六周天都在那上课,这回我又给他保报了个暑假初中全能班。

    没***

  •   如何学好英语?一,须相信自己,再者好好对自己有信心。二,准备好以下东西:课堂笔记本,一台MP3/MP4,英文报纸,完形填空,阅读理解,优秀作文杂选。三,上课须记好笔记,课后须好好复习。课后须网上下载英文歌曲及英文电影,每天坚持两份英文版报纸,须每天花两小时时间做完型及阅读,另作文须看须积累篇章中好词好段。
      另须常和亲戚朋友交流英语,到哪里都须英语陪在身边,每时每课英文不离身。四,多多学唱英文歌曲,多多学学电影中的英文字幕,多多阅读,多多练习,多多积累词汇。五,学英语不能光靠一张会说话的嘴,须符合实际进行实践。须从听,读,唱,积累,说多个方面进行。

      六,世上没有绝对的优秀,只有刻苦耐心的磨练。(Where there is a will, there is a way。)背单词、句子最简单最基本的方法:一、多抄若干次,多看若干遍在抄、背过程中多听下音乐辅助记忆。二、多复习、多听写、多看几遍多做几遍单词练习。

    说***