爱人在网上谈情说爱被发现

我爱老婆和孩子,爱人在网上谈情说爱被发现!我规劝她,她却否认。说只是普通朋友,再聊天时又对他说:想在他的怀里哭!
是我思想落伍,还是…我该怎么办?我爱老婆和孩子,不想破离,如何阻止他们,他们有接触机会,请问我该怎么办?如真破了,对孩子伤害太大了。

好评回答
      大家谈得都不错。给提问者说出了好多主意和办法。但请注意,婚姻多年是容易疲倦的,时行的词叫"审美疲老"。这里的有个人说到人的本性是有点道理的,那就是人的本性里面有动物本性一面。人就是动物性和社会性相结合的。从动物性(自然性)角度讲,每个人的行为和思想要受到自然本性冲击,如对已婚者来说,每个人(不论男女)都或多或少会内心喜欢婚外的帅哥靓女,对未婚者来说,每个人可同时喜欢多个异性明星,如歌星、足球明星,或其它异性。
      从社会性角度讲,人总是希望过上富足幸福生活(这是无可非议的),总是想得到应有的社会地位和必要尊重。前几年有过这样一个问题:富人或有权的人给你十万,不论男女,不论婚否,让你献身一次,就一次,你干不干?你说不干,好,给你一百万呢?给你一千万呢?在这里的网友谁能很好地回答这个问题呢?我想,真要有人拒绝,那他(她)真是在这物欲横流的现实社会里是个非常非常有道德有自尊的人,我很钦佩他(她),愿意和这样的人终生交朋友,我也相信会有的,但可能是少数。
      这是我对人的本性一点粗浅理解。 回到本来的问题上,人寂寞时有寻求某种刺激的原始冲动。痛苦时想寻找陌生的人渲泄一下、交流一下(有些痛苦是不便于与家人沟通的,比如,婆媳不和,有时就很难在丈夫那里找到解决办法。)。而网络给人造成了一种错觉:一旦遇到谈得来的人,就认为这人千好百好,但要是真和这人真正在一起生活,经过锅碗瓢盆交响曲洗礼,会发现和网恋中的人在一起生活不过如此。
      为什么网络会如此容易给人造成错觉的?因为网络毕竟不同于现实社会:在网络聊天(包括视频聊天)时,网络剔除了有效地识别人究竟是怎么样一个人的各种条件和便利,对有正常道德观的人来说,听到或看到的全是好话,全是甜言密语,除此之外,还有别的吗?{要是遇到一个人渣,胡说八道,那有正常道德观的人肯定会避而远之,不会跟他(她)聊那么长时间,当然也不会有任何感情产生可能)。
      也就是说网络聊天时,人都是戴着面具的,自觉不自觉地隐藏了自己的不足,所以陷入网恋中的人总会认为对方是最好的,最能体贴人关心人了,但真要和网恋中的人真正生活在一起,情况会如何呢?在现实社会中,交往一个人,可以通过他(她)同事、朋友、亲戚、邻居了解他到底是怎么样一个人,性格如何?气质怎样?等等。
      这就是通过网络和现实社会交往人的区别。还有要认识到男人和女人在爱和性上面价值取向是不同的:男人往往会因性而爱,女人会因爱而性。女人喜欢听好话,听赞美自己的话。我不反对正常网聊,但提醒一下有正常道德观的女人网上聊天更要注意披着羊皮的狼,没有正常道德观的女人就无需注意了,因为这样的女人是很洒脱的,是全面对外开放的(不少男人也是这样的)。
       归纳一下这里有理智的人所提的解决办法和出的注意,无非让这位先生多沟通,多关心体贴对方,多搞点让女人喜欢的浪漫的事,等等。但大家都忽视了一个事实:即提问者发现妻子网聊或网恋后,妻子极力否认,说只是普通朋友,但随后再聊天时他妻子对网友说想在网友怀里哭!这事情就不那样简单了。
      有网友说她否认,说明她还爱自己丈夫。那为什么在她说了只是普通朋友后还会对网友说想在网友怀里哭呢?这位网友的这种观点是站在自己立场说话的。他们两人肯定是有问题了,有解不开的疙瘩了(一个巴掌是拍不响的,这种事双方都有责任)。有的疙瘩靠沟通是能解开的。
      有的是解不开的,比如她不满意现在的生活条件,不满意丈夫工作、收入和社会地位,而这些事是一个人短期内是不可能改变的。她面对这个网友可能家产万贯,才气过人,她自己感觉比她老公强。 年轻时我相信爱情可以海枯石烂,可以不因对方贫穷、疾病等而改变对对方感情。
      但随着时间推移,生活磨难,人是会变的。套用老马的话:物质是第一性的,意识是第二性的,物质决定意识。情感是属于意识范畴的。当然了,我不否认这世上有很多贫贱不能移的爱情。但很多都是平常人,所以有时看问题要多用平常人的眼光看。 我今天所说的和其它网友所说的其实都是加了自己主观猜测东西在里面,所以要真正解决提问者问题,还需要提问者说说更详细的情况,比如你们是否是自由恋爱?是否都在正常上班?等等。
      这样才能对症下药,解决问题。提问者如有需要,可将有关详细情况发到我的信箱里,只说你们的情况,地方等涉及让我能知道你是那里的人的情况不用说,让我用陌生人对陌生人的方式帮你分析一下,看能不能找到问题的根源,找到解决问题的方法。我的EMAIL是:floydrence@ 同时善意提醒爱网上聊天的人注意我的网名:虚幻与距离美。
      反义词就是:现实与真实的丑。好好把握自己,不要迷失了自我!愿人间真情常存!愿网友善待家,善待自己,善待家人和孩子,看清楚这个世界和人的本性和喜恶! 有同类问题的人欢迎与我探讨,前提是在我时间和条件许可的情况下。 本人所谈除了引用老马的话外,全是一家之言,不涉及任何人的版权,只有我的版权啊。
      呵呵。 虚欢与距离美(新浪网注册用户) 对提问者补充情况的回答:你说的两种方法我都不赞成,至少目前不适合。否则的话,你所预料的后果真的会出现。顺便问一句,那男的是她单位领导吗?他很富有吗?你了解那个男的有多少?比如性格、气质、婚否,等等? 你所补充情况很重要,我没想到你妻子网恋对象竟是她单位同事(你应该多补充更详细情况,这样大家回答起你的问题来就会更有针对性了,就不会泛泛而谈了),这表示问题确实很严重了,已不是网上聊天或网恋那样简单了。
      你想想,在单位他们朝夕相处时间比你和她在家里时间更长,不是你说的"可能"有所接触,而是已经接触了,她都想"躺在他怀里哭"了,最起码两人精神层面已经有默契了。说说更详细情况吧,不要再犹抱琵琶半遮面了,否则的话,网友的回答只能是文不对题,对你帮助不大。
      如果在这里不便留言,可将情况发到我邮箱里。这样,才会帮你正确及时充分分析问题。你提供情况越详细,网友回答才会对你帮助越大,你才会更快地走出感情的沼泽地。时间关系,不能详谈了。

    虚***

其他答案

  • 还是应该给她一点自由的空间,不过自己得好好表现了!!

    y***

  • 无非是精神空虚,又不玩真的,紧张啥!她去网聊了,你不就自由了么,多好。
    如果真要飞走,由她去吧,天涯何处无芳草,你也别闲着,外面的 世界真的很精彩呀,何必做苦行僧呢。

    m***

  • 在性生活上满足她吧,兄弟。

    h***

  • 朋友,我觉得不管怎样,你说出你的想法是应该的,这是瞒不住地,你不管后果你可以预料到,你现在说了,你们能好好沟通了,说不定你们的婚姻是可以挽回的。我觉得现在谈谁对谁错是没用的,你要让她知道你是爱她爱这个家的!

    东***

  • 你有不对之处,平时关心疼爱不够.不过有些柔情似水的话,结婚后大多很少有人再讲.这也算是她产生网恋的因素之一吧.你不妨与她谈谈,如果有上述原因,让她恋吧.但要告诉她,别在家门口恋,恋远一点.

    t***

  •     我同你有相似的经历,老公在我做月子时开始迷恋网络,那些只有跟恋人才说出口的话他毫无保留的说给别人.我的态度是放纵.可事实证明我错拉,而后我大发雷霆让他作出选择,他的态度是上有政策下有对策,再次失败,第三次我心平气和,开诚不公地跟他谈.他却很自然地接受,而且,他非常守信.
        以上是我地亲身经历.其实你要审察一下自己,是不是近来有些疏忽她,使她感觉到她在你那里不在重要,或许她在你那里找不到从前的关怀和幸福.这是老公对我说的自从有了孩子,我就一心放在孩子身上忽视了他.
        检讨一下自己吧!

    月***

  • 这是目前很通常的事,你有以下几种选择:
    (一)和她离婚,这是愚蠢的,你的财产会少了一半,孩子没有了一个完整的家.
    (二)你也找个人网恋一下,这更加愚蠢,只会把事情越搞越糟糕.
    (三)最好还是和她坦诚的交谈,不要掩饰自己,要相信自己,男人嘛,要自信一点,不要让网络上虚幻的情敌打败自己,加油啊,兄弟!

    g***

  • 朋友别生气,女人网恋是正常的事,只要是有家,她会醒悟过来的,也许是上网时间不长,也许是你给的温柔情话太少,或者对她的关爱不多吧,找找你的毛病,再和她多交流,会转变的,放心吧,没事的.

    q***

  • 这已不是真正的网恋,她正在红杏出墙;朋友,正视现实吧!

    z***

  • 朋友!想开点!找时间和她心平气和的好好聊聊!

    谁***

  • 3个人坐下来谈一谈!

    z***

  • 在这个时候你要多问自已?也许是你的那些方面做得不敬她意,她想找个人诉诉苦,说说心中的不满,这很正常,因为她不相信身边的人和她的亲戚朋友,你老婆也许是个爱面子的人,说出你的不是她脸上也不光彩,找个网友相互不认识,不管多痛心疾首的事,多难以启口的事都能和对方诉说诉说,这没什么不好,你爱她,爱家庭,但也许你爱的方法不对,女人还是要你亲口对她说,那怕是一句善意的谎言.你不善表达她会误解你的,不管你多爱她,努力吧,你能让她把对别人说的知心对你说,那你就是一个非常优秀的大丈夫.

    梦***

  • 我觉得您应该从自己身上先找找原因.

    U***

  • 让她看看<天使不在线>

    h***

  • 我怎么感觉你老婆有点成心气你的意思,当我想成心气男友时我也会这样.多一些浪漫,多一点关心,将你的爱说出来

    风***

  • 命运靠自己把握,成事在天但谋事在人,但有些事事与愿违......也许我就是活生生的例子,和我相恋三年的女友离我而去,理由是我对她不够关心,不懂她的心,我们还是同学,她提出分手后我多次挽回,把问题大家提出来,摆开来谈,但她却真的死心了,当我还一头雾水时,我在街上遇我了我的女友,她和她一初中同学在一起,他们在网上曾经就在聊,我没太留意,我们分手不到一月,他们居然就在一起了,况且他是不远千里跑来的,看来是没退路,请问前路何去何从?

    明***

  • 不好

    云***

  • 网恋没有罪,它是更美更纯的.没有任何企图,那只是一种感情上的寄托.那样的恋情不该受到指责,至于有见面的机会,那也没啥.不一定和网上朋友见面就一定会上床,那现实中不是一样见到好多男人吗?只是你老婆不是一个聪明的女人,这样的还给老公发现了.没机会和你老婆聊一下,要不我教她一些.一个男人别心眼太小了,你就敢说,你没背着你老婆做过啥吗?没想背着你老婆做过啥吗?你看见一个心中喜欢的女人,你也会有想和她见面或上床的想法,这并不奇怪啊!对不起!我这人说话就是有啥说啥,有啥不到之处,望你原谅!对不起!我不了解情况,不知道你老婆是婚外恋.还利用了网络,有些卑劣!

    第***

  • 离婚吧,离婚后或许你会轻松一些。
    然后再找个,也没必要让她清楚什么。
    既然这么做了,就没必要再去怎么样。
    放开自己,自己带着孩子,我想只有孩子会让你更加快乐。
    自己走出来的路,没必要去挽留这样只会让她更加对你反感.
    不如把话说开,就算是离婚也不要回头,毕竟你没做错什么.
    相信自己!
    别人给你出主意,可是我劝你离婚.因为我知道,就算是回头了这也将是心里的一个污点.不是说你小气,只因为你太爱你的那位了.爱一个人是自私的.

    1***

  • 可能是你对她关心不够,你可以想办法让她知道你最爱她。女人是理想性的动物,也是最喜欢浪漫的动物。所以最好的方法是你营造浪漫的氛围,浪漫的故事。

    h***

  • 你也上网,在网上成为你老婆的网上男友,与她在网络里热恋,与她互诉衷肠,假装你们互不相识,在适当的时候约她见面,她就会感觉到你是多么爱她,也会体会到自尽是多么需要你、离不开你。

    西***

  •   我认为她喜欢上网聊天,直至发展到网恋,你也有一定原因,夫妻之间沟通不够,她才需要找别的地方倾诉,最好的办法是多和她沟通,等待她自愿回心转意,网恋毕竟是虚拟的,经不起时间的考验,轻易不要提离婚二字。

    青***

  • 像你这样的人太多了。事情已发生终有个结果,现在你就站在十字路口中选择你的去路,你要看你偏向于哪一边,还有哪一边对你以后的生活利益多些。如果你对你老婆了解到真如你所说网恋了,那你要看清为什么网恋,是你的原因冷落了她?还在她本来就是那种不专一的女人?不管怎样你得:1、预防网恋中的她以后做出什么对你不利的事。2、尽量挽回和睦的家庭(为了小孩)。3、别把这件事太放在心上(特别是带到工作中)

    可***

  • 汗 ~! 无语~!随他去自制不好 容易出轨  可你管了 又会有一定的冲突`!你可以尽量有时间陪她一起上网~!最好 以玩笑的方式去和她一起在网上聊天~!

    悟***

  • 随他去吧.累了会回来的.

    y***

  • 我感觉先自我调整一下心态,然后站在对方的角度想一想,估计你会有收获的。找机会找他聊聊,我想会让你满意的。

    帮***

  • 抽她丫的

    s***

  • 不停而强有力的性生活,加上某些变态的性游戏,比如--扣、舔、抽、棉鞭子、大牙儿帽、手铐、等等发挥想象力!---------是好事

    北***

  • 其实这件事情在这个社会上很普通的你知道不,但是只看看开些不要想的太多,千万不要离婚这样对孩子不好的 ,现在每个家长离婚,对孩子造成的伤害不是孩子桌的不象人样了 ,就是整晚整休不回家知道不,男人吗?大度些就好了
    女人吗?容易感动,你呢给你老婆点惊喜,在和你老婆多沟通沟通,沟通是夫妻俩很主要的哦,所以呢我相信是女人都会为你的爱所感动的,。是不
    你老婆爱你,千万不要往坏处想,在雪中漫步,我相信很浪漫的
    不过我喜欢 ,祝你们幸福快乐美满。不要轻易的放弃
    我也非常爱我的老公。

    我***

  • 可能她太累了,想寻点刺激;可能她太寂寞了,想寻找一下安慰;可能她的空余时间多了点,想消磨点时间。凡事种种,这些都是你的错!你对她的爱只埋藏在心里,你要把它表现出来,让她一看就明白;你应该把你的空余时间调整到她的空余时间,你们共同做些事情、讨论些事情或者一起上网聊天。
    该做到的做到了,以后的事随缘吧!
    这就对了!

    x***

  • 不如冷处理。装作若无其事的样子让她继续网恋,现实生活中对她多加关心。也许,等她把虚拟的世界看透,就会好好爱你!

    浪***

  • 关心爱人,用心沟通

    泡***

  •     很理解你的心情。首先想说的是,爱人既然想躺在别人的怀里哭,说明他对你这个真正该接纳她的身体的人有一种难言之怨,要设法找到根源解开那个结。如果是老婆移情别恋而爱上了他人。你既然又非常爱他们,那也需要多做一番努力,看是否可以重新找回她的心。其次我还想说,如果你的妻子一直对家庭、对自己都很好,在家里也很开心。那么,你就没有必要老观察她的私下交往,更不要偷看人家和别人聊天都说了些啥!去自寻烦恼。还是我的那局话:夫妻之间的交往一要学会真心实意的理解和宽容,二要该精明是须精明,能糊涂时得糊涂。好了,祝你好运

    纵***

  • 让大家一起分享你的快乐

    嘗***

  • 把qq删了

    g***

  •    什么乱七八糟的呀,你也未免太小气了.太太在网络中聊天时的话你也当真呀?如果真的这样也愿不得你的太太不喜欢你(别当真).人,要学知道怎么来包容自己所爱的人,更何况你是男人呢.如果你很在意你的太太就要相信她/好好爱她/不要对她怀疑什么.网络嘛,毕竟是虚拟的.要相信自己如果自己都没有信心那你又有什么权利和资格来让你太太爱你呢?相信你太太 相信你自己 大度一点,应该拿出男人的气概,相信自己的魅力老婆永远是你的!

    l***

  • 要想生活过的去,头上就要顶点绿.

    U***

  • 换位思考,只要你和你爱人之间还真心相爱,有个空间也无妨,但要关心爱人,用心沟通.

    q***

  •   人都有自己隐秘的内心世界,即使是对自己的亲人,有的话也不能无所顾忌地说,但人内心的一些情感还是要宣泄的,网络正好提供了这么一个场合,两个陌生的,没有任何利害冲突的人,彼此说一些自己的苦恼,不平等等,而不会担心会影响到家庭和社会形象,这个现象已经是很普遍的了。
      作为丈夫或者妻子,首先要确定对方是完全投入感情地痴迷网上的另一个人,还是只是偶尔发泄一下,换句话说,是已经移情别恋还是偶然地精神出轨,这个很重要,可以帮助我们处理问题,前者这样的情况,就得好好反思一下生活中夫妻之间什么事情没有沟通好,找出问题的关键来解决,不要做打骂等伤感情的事情,也不要强制对方,理智地找出婚姻问题的病因然后解决;如果只是偶然地出于好奇,新鲜等简单的目的,除了要反思自己婚姻中有没有问题之外,尽可以表面上若无其事地和平相处,多一些时间夫妻在一起谈心,多一些时间一家人一起游玩、度假等,慢慢把这个事情过渡出局。
      说实在的,丈夫和妻子有这样的情况,另一方没办法不生气伤心,可是婚姻不是简单地两个人生活,要包容对方所有的优点,缺点,错误,只有这样,婚姻才可以牢固,感情才可以长久。 。

    l***

  • 肯定是你在你老婆心目中出错了,要不然就是你不够体贴她.我也有这种情况,因为老公对我不好.让我觉得我在他心里没有地位.

    w***

  • 我想,她只是需要关心,温柔细腻体贴的那种,你做不到。

    无***

  • 其实两个人的婚姻久了,也有乏味的时候,现在时代信息高速发展,刚好这个东西应合了某些人的倾吐工具,虚幻之中觉得安全,无所顾虑,这已经是中国女人最保守的行为了,如果这都厄杀它,那别再开发什么东西了,因为什么东西都有他的正面和反面,只要自已心中有把尺,有双雪亮的眼睛,找点刺激,也是娱人娱已,这也是生活的花絮呀,我就喜欢,但要切记家庭为重,太迷了,男人总不喜欢。

    1***

  • 如果你们婚姻还有意义的话,你可以和女人聊天,如果她没有反应那你应该考虑如何分手不至于伤害孩子。

    j***

  • 很多人都不愿意承认,现今中国是个寡廉鲜耻的社会,有时可以在婚姻里找到原因,有时是找不到的,人的天性里都有动物性的一面,网恋的暧昧的刺激的感觉,有暂时不用承担道义上的谴责,是很多女人这样做的原因,常常婚姻很正常时也会做的,因为没有一个婚姻的新鲜感觉可以延续很久.婚姻是两个人的事情,不是公众的事情,不用老考虑别人怎么处理.明确的告诉她,你讨厌这样做,如果她继续,后果是什么,她在意家庭自会停止,如果不是或者继续转入地下,那就很难办了,网友见面成年人几乎没有不发生事情的,而女人一旦和别人发生关系,一次和一万次是一样的,心就很难收回,收回了中国的男人也很难接受.

    p***

  • 你也上网,想法让她再次恋上你。

    n***

  • 首先要了解你老婆是否真的动情了还是只是在网上说着玩的,比如你老婆有时心情不好受的时候在网上也可以发自内心的话,你不如让她说出来也好.如果真的动了情那么你做为一个老公是否那里有不够体贴的地方,那里要多留心点!多关心你老婆必竟你们是夫妻!在网上是个幻觉得过了慢慢就会忘掉的,一个家要相处好要相互包容才对,每个人都有错的时候!

    U***

  •     可能她太累了,想寻点刺激;可能她太寂寞了,想寻找一下安慰;可能她的空余时间多了点,想消磨点时间。凡事种种,这些都是你的错!你对她的爱只埋藏在心里,你要把它表现出来,让她一看就明白;你应该把你的空余时间调整到她的空余时间,你们共同做些事情、讨论些事情或者一起上网聊天。
        该做到的做到了,以后的事随缘吧!

    l***

  •   人都有自己隐秘的内心世界,即使是对自己的亲人,有的话也不能无所顾忌地说,但人内心的一些情感还是要宣泄的,网络正好提供了这么一个场合,两个陌生的,没有任何利害冲突的人,彼此说一些自己的苦恼,不平等等,而不会担心会影响到家庭和社会形象,这个现象已经是很普遍的了。
      作为丈夫或者妻子,首先要确定对方是完全投入感情地痴迷网上的另一个人,还是只是偶尔发泄一下,换句话说,是已经移情别恋还是偶然地精神出轨,这个很重要,可以帮助我们处理问题,前者这样的情况,就得好好反思一下生活中夫妻之间什么事情没有沟通好,找出问题的关键来解决,不要做打骂等伤感情的事情,也不要强制对方,理智地找出婚姻问题的病因然后解决;如果只是偶然地出于好奇,新鲜等简单的目的,除了要反思自己婚姻中有没有问题之外,尽可以表面上若无其事地和平相处,多一些时间夫妻在一起谈心,多一些时间一家人一起游玩、度假等,慢慢把这个事情过渡出局。
      说实在的,丈夫和妻子有这样的情况,另一方没办法不生气伤心,可是婚姻不是简单地两个人生活,要包容对方所有的优点,缺点,错误,只有这样,婚姻才可以牢固,感情才可以长久。 这个好。是个成人说的。。我认为 。

    y***

  • 肯定是你不够关心她

    z***

  • 不可以这样,如果是我就无法忍受,一个字“打”

    元***

  • 你很爱你的老婆和孩子,这想法很好,你要多与她沟通,要换位思考,不是吗夫妻关系也需要经营,和她一起出去散步,找一个好的环境与她聊天,别把简单问题复杂化,要相互尊重对方。祝你幸福。

    l***

  • 如果她没有影响你们的正常生活你就由她吧.

    树***

  • 我认为你这个时候应该多关心她找到问题的根源
    现在吵架起不到好的作业说不定还会起到反作用
    我老公上网3年半了还见过网友他说从没和别人谈过网恋
    有时我上晚班他为了聊天都不去送我.我肯定生气
    我为了气他所以现在也上网.
    当他知道我上网的时候却很不理解,而且还经常讽刺我,
    我不否认也不诚认
    他其实也很爱我只是爱的方式错了
    其实我只是结交朋友并不想网恋,
    也从没有谈到这方面的问题.
    可他就是不容我这么做
    我说只要你不再上网我也可以不再上网可是他却不同意
    最后祝你们早日找到问题的根源
    不要只怪别人

    生***

  • 你也网恋啊

    s***

  • 你们怎么都那么笨啊,,,把你老婆QQ号里的那个 网友 偷偷的删掉不就好了吗?
      都那么笨

  • 上面的建议很多了,我不想给各位一一回复,提问者,为何不跟您妻子谈谈呢?哪怕是网络沟通方式,上面的诸位各有见解,但都不是当事人,只有您妻子自己的想法最真实,建议两个人用语言或者文字做交流,我相信您会找到答案.
    看得出您爱家庭和孩子,有责任心,我想您的妻子也是爱您的,否则她不会有所掩饰,不论是什么原因,记得不要轻易伤害家庭和妻子,不要用过激的方式处理.
    最后祝福您们幸福长远!

    s***

  • 恕我直言,可能是你落伍了,你也可以上网??嘛,这是最好的办法。

    R***

  • 网恋成为一种时尚,这只是虚拟的爱,没有什么实际意义,只要两人不约会不见面,什么问题也没有。其实,网恋是一种倾诉、发泄,把心中的秘密讲给对方听,针求对方的意见和处理方法,且不让对方清楚知道自己是谁。这要理解,不要干涉,每人都有保留自己秘密的权利。

    洋***

  • 我想,她只不过是宣泄一下内心的烦恼罢了,你不必太在意

    t***

  • 把问题说清楚,把你的想法和她说清楚。如果她对你 的话毫无反应,说明她对你有意见,她根本就不把你当回事,离了吧!

    m***

  • 她怎么能这样,你好好和她谈谈,如果她不听你的劝告,就和她离婚.

    怒***

  • 网恋是雾,它需要的只有一个因素那就是时间,你想阻止的话,那就多找点时间陪她把她的时间占满后,慢慢她就会忘记了。

    l***

  • 你也找个人网恋,看看她有什么反映.

    庭***

  • 这说明你们夫妻平时沟通太少.你要大度些,多和妻子交流,多陪陪她,你和她在一起的时间多了,她上网的时间也就少了.

    浓***

  • 从自身寻找答案,家里吃饱,就不会往外跑了

    梧***

  • 网络是虚拟的,不见面就好.

    d***

  • 我想还是别去别她为好。

    中***

  • 我也是结了婚的人,我也做过象你老婆现在的情况,但是我只有在我老公不理我,不关心我,甚至很晚才回家,我负气的时候才这样,为的是解闷,想发泄一下自己,毕竟婚后常常自己一个人心态是有点不平衡.我们会吵架,可是大家事后都会认个错并说出大家的不满然后互相承诺改掉,我很爱我老公,我们现在还是很恩爱.虽然我不清楚你家的情况,但是我想说,千万 不要轻易离婚,你们出现这情况可能是沟通出了问题,我想你老婆还是爱你的,可是平淡的生活,甚至互相的不理解导致你爱人寻找网络的刺激.你现在要做的不是要阻止她(这样她会更反感),反而你要更加的体贴她,偷偷的给她买束花,跟她来个烛光晚餐,再来个坏点的,在夜里点满香薰蜡烛,在床上给她来个厉害的等等,其实这也是我想我老公能够给我的.最后我希望你生活的快乐美满!

    雅***

  •   人都有自己隐秘的内心世界,即使是对自己的亲人,有的话也不能无所顾忌地说,但人内心的一些情感还是要宣泄的,网络正好提供了这么一个场合,两个陌生的,没有任何利害冲突的人,彼此说一些自己的苦恼,不平等等,而不会担心会影响到家庭和社会形象,这个现象已经是很普遍的了。
      作为丈夫或者妻子,首先要确定对方是完全投入感情地痴迷网上的另一个人,还是只是偶尔发泄一下,换句话说,是已经移情别恋还是偶然地精神出轨,这个很重要,可以帮助我们处理问题,前者这样的情况,就得好好反思一下生活中夫妻之间什么事情没有沟通好,找出问题的关键来解决,不要做打骂等伤感情的事情,也不要强制对方,理智地找出婚姻问题的病因然后解决;如果只是偶然地出于好奇,新鲜等简单的目的,除了要反思自己婚姻中有没有问题之外,尽可以表面上若无其事地和平相处,多一些时间夫妻在一起谈心,多一些时间一家人一起游玩、度假等,慢慢把这个事情过渡出局。
      说实在的,丈夫和妻子有这样的情况,另一方没办法不生气伤心,可是婚姻不是简单地两个人生活,要包容对方所有的优点,缺点,错误,只有这样,婚姻才可以牢固,感情才可以长久。

    梧***

  • 也许她是在倾诉她的烦恼呢,她在你的面前不能说的话,在陌生人乱说一气发泄一下就完是了。

    q***

  • 她也有她的私人空间。找个机会好好的和她谈谈,但千万要和气的和她谈…

    思***

  • 网络是虚幻的哦

    凡***

  • 别自私,大方点,没事

    k***