怎样提升自己的品味?

好评回答
    品味是什么?其实就是质量。漂亮的女人不一定有品味。一些漂亮的女人借助上帝赐给她娇好的容颜可以满足一时的快意,她们深受上天恩幸,集万千...前卫的女人不一定有品味。
    只有最相配才叫有品味,这是一款手机的广告语,一个人首先要了解自己的类型,然后能用最适合的衣服语言用品来包装自己,体现出和谐,搭配,就是品味的基础,之后就是要有眼光,懂得选与自己相衬,且能提升自己特质,让自己更加吸引人的东西来装饰自己,不断用知识和不落伍的信息来丰富自己,让自己不落俗套,不落人后,就是一个有品味的人了。
    古话说“物以类聚,人以群分”,这有一定的道理。品味在现实生活中具有极强的感染力,有时品味还是一面镜子,可让那些没有品味的人看清自己,同时也能在比较中调整自己。与有品味的人为伍,的确可以洗涤和滋润自己的灵魂。
    参考资料:纯属个人想法

    a***

其他答案

  • 多看书,最好学点美术,音乐呀等,还有就是交际圈也很重要呀,俗话说"近朱者赤,近墨者黑"嘛

    采***

  • 买《看电影》一月三期

    d***

  •          最好多和一些比较有修养的朋友在一起,有的东西潜移默化的,刻意追求的话会适得其反;

    湘***

  • 品位就是有自己见解的。

    t***

  • 说实话,这个 问题很难答~~
    这个是和每个人每一段的人生经历对应的,家庭经历、家庭教育有很大关系的。
    提升是可以,但需要一步步来。
    1、首先建议你多看看有关礼节礼仪的书籍;
    2、其次最好多和一些比较有修养的朋友在一起,有的东西潜移默化的,刻意追求的话会适得其反;
    3、最后建议你多看电影,很多电影中对于细节的刻画很有建树,注重了细节就注重了品位。
    另外,偶认为真实的东西是最好的,刻意追求品位会让人感觉做作的。望楼主三思~~

    吹***

  • 朋友圈最重要

    T***