是不是财务经理叫怎么做账就怎么做吗?

好评回答
    作为会计,从法理上讲应当遵守法律法规.但在实际工作中有时必须要听从上级的指令而违背法规,否则会被亮红牌.不犯原则上的错误还则罢了,反之自己也要承担责任的.因此工作中遇到此类情况时自己应有一本帐以备不测.

    1***

其他答案

  • 是 当然是财务经理说怎样做就怎样做 当会计第一是服从第2是服从第三还是服从 如果有意见可以告诉财务经理呀 。不要越级上报

    情***

  • 有一本帐 有什么用 说明不了问题 因为经手人是你
    我想按领导的指示办那是一定的 但你记住审批的一定要领导签字就算是他让你办的也要他的签字

    漫***

  • 同意fa0508

    可***

  • 不是的。《会计法》中有明确的相关规定。

    大***