宝宝怎么才能领悟啊?

宝宝怎么才能更快的领悟啊? 领悟和什么有关系? 成长 人气 阴德 资质......  谁能快点告我啊  我练了好多 就是没有能领悟的 洗的也能领悟吗?

好评回答
    这个完全是运气,一般宝宝领悟都是在T里练这个阶段(0-40级),那也有宝宝120多级领悟的.
    不要冀望于宝宝领悟,领悟了最好,领悟不了也没办法的.这个说到底,只是一个运气问题,有人说跟阴德有关系,但是没有根据的.
    强的宝宝都是靠自己砸书砸出来的,如果都能领悟,魔决还有谁买?

    紫***

其他答案

  • 领悟靠运气,升级就能领悟,和其他的因数没多大关系。不过个人建议:再升级前保证满忠诚比较好。

    想***

  • 阴德和运气

    小***

  • 看运气的,还有和你宝宝本身有的技能和整个召唤兽的所有技能的多少也有关系,还有就是宝宝死的次数越少,领悟能力越强,级别在0-45时领悟的能力也最强,级别越高就越难领悟了^_^!

    T***

  • 领悟系统就告诉你了`你还是要等等`

    加***

  • 同意运气  还有人说BB不死容易领悟 但是似乎没这方面的证据呢

    1***

  • 领悟不领悟就看运气了,如果你的宠不是特别极品的话,练到30还不领悟就去放了吧#14

    二***

  • 2个字:运气

    爱***