吃什么能祛痘?

好评回答
    我想告诉你,化妆品不能相信,因为我的脸上不知道为什么也总是长痘痘,但是我一直感觉是因为我的内分泌的问题,我感觉你也应该是。我想知道你的具体境况。你可以给我发邮件:liting821116@

    婷***

其他答案

  • 豆印可以用桃仁东瓜仁各100克,冰片20克,捣碎后加鲜牛奶外夫,一个星期就见效了,JM们都可以试试,这个是天然物品,对皮肤也没有伤害,主要作用是活血化于,血液流通,减轻黑色素
    注意:如果是脸上的豆印话,冰片一定不能多,要少量,冰片10G,要充分混合,我是用了20克,看自己的皮肤是否敏感.
    那个是一个疗程的药,每次取20克左右,一般一个星期左右用完,用鲜奶调,用面膜刷上去,多刷几次,干了就刷,半小时左右洗掉,洗完后不要再用任务化妆品了,白天可以用

    l***