我是天堂Ⅱ的玩家,我的兽人战士想转职为破坏者。我学精通重装甲的技能好,还是学精通轻装甲的技能好?

好评回答
    感觉重装,说错别喷- -#
    在外表看看学轻装(是不是为了躲闪?),他那身条躲得开吗~~
    还是轻的爽些~~拿个气态屠龙,穿一身破烂(穿什么都像破烂- -#)
    也蛮狠的,呵呵

    c***

其他答案

  • 破坏穿重装,血厚防高才是硬道理,你兄弟暴君对了你的重装精通羡慕得很呢!

    鄙***