鞍山有那些著名小吃?

好评回答
    想吃烧烤就到铁西大棚子西的北冰洋、铁西永乐的济州岛、铁西大陆的美阿丽,
    想吃鲜族风味的就到铁西宋三台子北,有韩国第一家、吴鲜酒店、东泽狗肉城,
    想吃火锅就到站前百胜后的仙来顺、东山街口的辣妹子、二一九公园正门对过的时风酒店、老君炉涮羊肉、湖南大府酒楼、铁西九道街的佳一妙厨二部,
    想吃饺子就到鞍山体育场对过的大清花、第一医院南卫生街的吃不够饺子馆、铁西大棚子东的金源饺子府,
    想吃馅饼就到鞍钢铁东医院转盘西的崔春清牛庄馅饼、旧堡立交桥东头的彩虹小吃部,
    想吃西餐的到南建国路的金汉斯啤酒烤肉,
    想吃回民的就到铁西八道街的哈家回民炖菜馆,
    想吃酱鸡骨架就到铁西大棚子对过的瑞德酒店,
    想吃海鲜就到铁西三道街的皮口海鲜美食城、铁西大棚子对过的铭洋食府、海汇海鲜酒店,
    想吃环境优美就到千山的仙来顺生态园,
    想吃自助餐就到五环酒店、环球大酒店,您看这些够吃么?您还想吃什么?

    梦***

其他答案

  • 羊肉串的就不算什么特色了,全国各地到处都有,既然来鞍山了就吃点东北特色菜吧,向你推荐“酸菜炖大骨头”

    虔***

  • 鞍山没有自己品牌的特色小吃,但是鞍山的特产南果梨是远近闻名的。熟了的时候黄黄的,咬一口酸甜酸甜的,特好吃!

    z***

  • 鞍山的羊肉串还是比较好吃,或者是狗肉也非常好。

    行***