现在有网球比赛直播吗?

现在有网球比赛直播吗?如果有~在哪个频道?

全部答案

  • 没有

    无***

  • 等到澳网

    闲***

  • 等看奥网。

  • 现在没有赛事,球手们都该休息了,等到澳网吧,cctv5应该会有很多转播,解说的那些人我觉得比较有水平,不象解说足球的那些什么什么老师。

    g***

  • 当然要等明年了,WTA赛事哪里有那么多啊
    不过要看比赛我觉得还是SPORT STAR频道比较好,解说也很拽,看那样的比赛,听那样的解说才叫看网球!

    d***

  • 澳网之前还有悉尼网球赛,但起码要一月份。很居丧吧

    槁***

  • 辛苦了,支持一下!

    l***

  • 没有啦,该休息啦!赛季还嫌不长吗?大师杯就是收官之战,当然如果你非要加上团体赛事"戴维斯杯"......但它也刚刚结束了,听说还有个"元老杯",但那能算吗?如果还要有,那就是阿加西、格拉芙夫妇的混双"表演赛"了!
    网球不能是全部,选手们还要有更广阔的生活,即使为了明年的澳网也要休息!

  • 现在是冬歇期,正如f1

    风***

  • 现在全年网球比赛已经结束了,明年1月份的澳网应该有直播的,随后的大师杯在顶级赛事里面录播。

    百***

  • 没有;要到一月份奥网

    乱***