怎样对付固执又不肯道歉的男友

他很固执,做错了事也不喜欢道歉,我们是相亲认识的。到现在还不到三个月,可是就在这三个月里,我们的矛盾就不断产生,他爱生气喜欢发脾气,到现在大大小小吵了六七次了,印象中只有一次是他主动打电话来的,由于不在同一个城市,刚开始时我们之间一天到晚信息不断,他也会每天打一到二个电话过来,可是现在不但信息少了,电话就更少了。我也不知道是怎么回事。
他在我们相亲后的第二次见面时就要求那样,我当时没同意,每次他来看我都有会这样要求,我一次次的拒绝,朋友说他就只是想得到根本就不爱我。但是不知为什么,他越这样对我不屑一顾,我越是每次他生气后主动打电话给他,(他也会因为我和别的男孩子出去吃饭看电影而生气,请假来看我,每次都要座二个多小时的车,我认为他应该是喜欢我这一点我知道)我以为那样真得会改变我们之间现在存在的问题,所以在认识两个月时我做了让我现在感到后悔的事情,就在上个星期他要我去他那,并答应我开车送我回来,可是到回来的那天晚上,他却说不能去了,临时行程有变,我知道其实他愿意,是完全可以来的。不得已我生气了,我得六点钟座车赶回来上班,他送我到车站,我说在他心里我根本就无足轻重,他不做声,他说很冷,我当时很生气,就叫他回去,他叫我进车站等,我却站到街边,从零晨五点半,我在那足足冻了半个小时,他中途说好冷先回宾馆了,我说你走吧,他一声不吭就走了,没有另何表示,我的心从那一刻开始冷却。我发信息给他,我说我已经清醒了,对他痴狂的心到了冰点。他问我什么意思,问我在哪。我没有回,打了一个电话我也没接。但是从那天回来后,我就再也没有接到他的电话和信息。今天在QQ上碰到了,他既然隐身。我真得好难受。这样的男人到底是个怎样的男人,他爱我吗?不爱对不对??:(