还是读带有美术专业的学校好?

读美术学院,是读专门的学校好,还是读带有美术专业的学校好?

全部答案

  • 想学纯艺术自然美院是最好的,设计专业的话去带有美术专业的学校比较好,不过一些美院设计专业也是很厉害的的。主要还是要看学校专业排名。

    路***

  • 如果是专攻美术这块,读专门的学校好。如果是以美术为辅的其他行业,可以参考不同学校的王牌专业再决定。

    简***

  • 那肯定是专门的学校好,毕竟更专业

    o***

  • 1、美术类院校最顶级的当然是八大美院,综合性大学的美术教学与美院相比,无论师资、教学水平、艺术氛围等,都是不可比的。  2、当然,美院的专业要求比综合性大学高,比较难考。同时,美院的文化要求也比综合性大学的美术类考生高,像央美等美院文化要求也是很高的,特别美术史论等理论类专业,文化要求更高。  3、现在全国有一千多所高校开设美术、设计专业,综合性大学几乎都有美术、设计专业,有很多是近几年才新开设的,师资力量薄弱,很可能是这个学校最差的专业。  4、两个的发展前景肯定是不一样的,美院的发展前景肯定比综合性大学好。

    云***

  • 如果想学纯艺术自然美院是最好的,设计专业的话去带有美术专业的学校比较好,不过一些美院设计专业也是很厉害的的。主要还是要看学校专业排名。

    闫***

  • 有啊 我高中就是读的美术学校 我是武汉的 读的是武汉市第2职业教育中心学校美术专业 同样可以参加高考,读大学里面的美术专业。 但是进的时候要看文化分.

    D***

  • 带美术专业的好,就业面广

    岁***

  • 当然是专业的学校好啊,老师配套,而且同学们也都有共同话题

    静***

  • 当然是读专门的美术学院好啊→_→ 专业人员比较全面些

    醒***

  • 我觉得专门的学校比较好吧,因为那个氛围可能会好一些,然后各种条件也比较完备和成熟

    菲***

  • 如果想深造的话,建议专门的学校。

    _***

  • 读专门的会更好哦

    西***