请问怎么办才能让她找回感觉

因为分手了,我还对她念念不忘,还想和她一起,但是她说已经没有了原来的感觉(因为以前任性,动不动就提出分手,不过一说完第2天就去找她道歉了,但是第4次的时候她不再原谅我了),再加上我们性格不合,她迁就我已经迁就累了,她说已经不想谈恋爱了,她答应我20岁前不交男朋友,这样我还有3年的时间,我真的不想让她去别人的怀抱,她答应我一个月可以陪我一次,我 想利用这段时间来让她找回感觉,让我们重新想爱

好评回答
    这种事情谁说了也没用。恋爱失恋都是人生路上的一课,感情这种东西想做就去做,别让自己以后回想起来后悔就好了

    U***

其他答案

  • 太小了,学习最重要,路还很长。

    n***

  • 其实你首先就错了,不能因为一时的不愉快就提出分手,你总是一次又一次这样的说,对她来说,首先是你的感情不牢固,跟你在一起没有安全感,恋爱和婚姻是一样的,如果你时时把分手和离婚放在嘴边的话总有一天,你会失去她,爱她就该珍惜她,不要一次又一次的伤害她,语言上的伤害比行动的上的伤害更大,不管你以后是不是可以挽回这段感情,我要告诉你,以后不要再轻易的说出这样的话!她说不想谈恋爱了,是因为她累了,感情脆弱了,对爱情没有信心了,想要她再回到你身边,做好的办法是要她对你产生信任,你可以从小事做起,向她证明你是爱她的,你以后再也不会轻易跟她说分手!加油!我相信你行的!!!!支持你!!!

    l***

  •   朋友听听我的故事吧!
       我和我的女友都是对方的初恋,当时遇到对方的时候我们都非常的幸福,可是问题渐渐就出现了,因为性格不合,对互相的不理解,我们双方都很累,经常吵架,结果是我们分手了,那天6月23号,之后的两个月里我真的是痛苦到了极点,我常联系她,她和我保持朋友的距离,这让我非常心碎,两个月里没有睡好过!
       后来我知道我不能再坚持了,以前每到周五都是我们一起购物的日子,周六我都会出来陪她,可现在这些日子只会给我带来心痛,我决定和她谈,希望重新开始,她当然果断的拒绝了我,但我们毕竟有过一段美好的日子,我知道她心里一定也想我回去(这个时候我才知道了什么是珍惜,想必你也一样吧?),我并没有泄气,第一次电话长谈后她理解了我的苦衷,给我打电话安慰我,希望我渐渐好起来,渐渐的我们打电话的时间越来越长,当然一定是说开心轻松的事情了,也不时在开玩笑的口气中吐出自己的真言,这段时间虽然她没有接受我,但我知道她是在给我机会,看我们是否经过这次分手后真的会和谐的在一起。
      我们在这段时间又更深一层的了解了对方,为以后扎实的爱情打下了基础。
      后来就是我越她出来啦,几次之后就把握时机在浪漫的时候求爱啦,结果呢?我想你猜的到! 说了这么多我想你应该知道怎么做了吧?现在关键是让你们双方在一起的时候都要轻松,要让她感觉到你的变化,让他觉得再次和你在一起会很幸福,如果你真的成功了,你们会真的很稳定的,所以不要心急,男孩子容易心急,而女生就是要考验男孩子的耐心,必要的时候你要看的开一点,多承受点压力也好,对你也是一种锻炼嘛,朋友,加油吧,祝福你们能够像我们一样最终依偎在一起,学会互相理解包容!品味爱情真正的幸福!。

    十***

  • 唉~~~~~早熟的两个小朋友~~~~~~~~~~~
    爱情~~~~~~~你们真的懂了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~????

    微***

  • 真诚的对她,她会感觉到的。

    l***

  • 两个小孩,为赋新词强言愁,再过十年回头再看时,只是玩笑而已

    玉***

  • 你们都还小,她不同意就算了吧。

    苗***

  • 爱情当然美丽,彼岸更另有天地,从现在起,做一个普通朋友,不谈感情只谈心,只要出于真心,有一天你们会在一起.

    萧***

  • 确定她是真的不喜欢你了 还是因为恋爱的长期不满而郁闷了想让彼此冷静一段时间 还是不想谈了
    只要她心中还有你就要把握机会 不要中断联系和友好的关系啊  3年不谈?如果中间有人闯入了...女孩子的心有时候可没那么坚固哦~~要加油哦~~毕竟女生都是要人疼的
    对   一定要尊重她的意见和选择啊   喜欢她要让她快乐

    若***

  • 顺其自然,欲速则不达~

    红***

  •     其实我觉得你现在还小,虽然你会说“你很爱很爱你的女朋友”,但是时间会让一个人改变的。当再过几年后,你再回头看这件事情,你会觉得当初的分手是因为“我们还太小,还不懂得什么叫真正的爱情!

    o***

  • 一次忘切是一次复活,一次复活是更新一个世界。什么东西都不能勉强```

    涂***

  • 我问一下你,你是否爱过她,如果是,那你应该拿出不达目的誓不罢休的气概,如果没有那你应该专心去学习,因为你还小才17,你学习很好吗?你有足够的时间陪她吗?你应该以大局为重,你了解你的女朋友吗?你知道她爱不爱你吗?等你了解清楚还不到1年,剩下的两年就是你的穷追不舍的时间了.

    围***

  • 你现在多少岁啊?才17岁吧?这个年龄的爱情一般是只开花不结果的,你目前应该努力忘掉一切,认真学习。

    北***

  • 那你就对他好一点 动不动就分手也太不像在恋爱了

    k***

  • 哥们真的很小啊,在过三年才20啊,这么早谈恋爱真的有点早,如果要执意的话,就多了解一下你女朋友的性格,知道她对什么最嫉妒,对什么最费心。了解的越多,掌握在你手的命运就越大!!!

    m***

  •   她?@?幼觥?隙ú辉偈撬娜涡运?槔病!E⒆尤绻娴南??鄣脑?。她???劭吹煤苤亍!2煌??虬 H绻f你的真的?鬯脑?。那麼你就真的要把自己的缺點找找啦。。或者說她?槭颤N??δ?]有感覺啦。。這??其??很重要。。。不過說?硪膊还职 D??都那麼小。
      。如果你?λ恼嫘娜瓴蛔?的?。那麼她定能感覺到的。。女大十八?。。?得成熟。?得理智。。???圻@種??題。。她是非常敏感。最重要她?悬c害怕自己受到?Α!H绻杏X到?]有安全感的?。這一切起源於你給他的感覺。。她?δ愕?]感覺也就是你給她的感覺。
      。。如果你想?她?δ愕母杏X有所改?的?。那所有一切都要看你自己的表現啦。。。旁人只能給??提示。?]辦法給你出??萬全之策。。真?鄣恼莆赵谧约菏种械睦病!!D??多給他點關心。。給她多一點真心體貼。。至少你???她感覺到真心。。很重要。

      如果你有能力的?。你完全可以給你點浪漫、?剀啊5遣槐赝耆谋憩F出?怼!?梢宰?她慢慢的琢磨。。。女孩子的心思本?砭褪请y猜?y的啦。如果她有?勰愕脑?。哪怕的一點點。也就說明你完全?有希望。。我也就只能說這麽多啦。。接下?砭屯耆磕阕约豪病!!OM隳苋珙?以??啦。

    w***

  • 你妈妈才 好大有啊
    知道个什么
    你还好意思说出来

    迟***

  • 年纪还小吧 多多了解她

    w***

  • 还早呢

    小***

  • 算了,过去的就不要想了,而且既然性格不合,也没必要再纠缠.去寻找新的生活吧.

    l***

  • 活着就是为了自己

    s***

  • 年纪尚幼,需要熟透.恋爱不是乱爱.不只是甜蜜,含苦辣酸甜.当初的感觉,就象处女膜,一破永破.不会复返.好男儿大志大气,不可儿女情常.恋爱情可贵,基础价更高,你若基不牢,爱情在九宵.学业,就业,事业是你当务之业.有了正业和地位,一切迎刃而解.

    实***

  •    多用心去关心她!天冷啦你向她问寒暖拉吗?节日到啦,你向她问候,给她买礼物拉吗?她的生日快到拉,你想好要送她什么拉吗?每次去其它的地方,有没有想过给她捎个什么?
      其实女孩的心很弱,需要被人去关怀的。我相信你要是能做到以上的一点,你们一定会和好的!
       但我在想你们年龄还小,先学习才是你们的目的,应该为以后做打算,我不知道你们懂不懂什么叫“爱”!我20多岁啦,还不知道什么叫“爱”呢?“爱”这个字太抽象啦,有的人一辈子还不知道“爱”到底是什么?你们之间可能就是那种“好感”
    ,就算是“爱”你们应该为以后打算打算。

    鸽***

  • 太天真了,以后的路还长.

    t***

  • 她给你了一个月陪你一次一机会就证明她的心里还是有你的。
    如果你们还想维持这份感情那么就要去迁就对方。
    感情是没有累的时候的只是你不想去面对。

    w***

  • 说实话,感情这东西真是让人无奈。不过你自己要通过各种途径争取,不到最后是难以分出结果的。即使结果是令人伤心的,但只要自己努力了也就无悔了。希望你有机会能和她一起看看韩剧《春香》,或许能收到理想的效果。

    q***

  • 没想到世上还有和我一样的经历!!
    我和作者的遭遇是差不多的!!
    我们也是说分手了好多次,当我失去时感觉自己好像什么也没有了一样!!

    p***

  • 找回自己,树立男人形象,让她刮目相看,过多迁就就没有自我,现在最重要的是:重溯自我,打造她喜欢的形象,让她又一次看上你。

    坤***

  • 还小啊
    等等吧
    三年后再说
    这三年自己好好的努力
    等大家成熟点

    m***

  • 这种事情谁说了也没用。恋爱失恋都是人生路上的一课,感情这种东西想做就去做,别让自己以后回想起来后悔就好了

    k***

  • 真不好说,你和她相处了那么久总知道她性格是什么样的,喜欢些什么,不喜欢些什么,你就尽量朝她希望的样子去做咯,只是看她最后是什么态度了,只要她还是喜欢你的就行。如果没感觉很不容易强求的。

    U***

  • 首先得默默的为她做一些事情,改变一下自己的形像,让他以为你像换个人似的,你们在一起的时间,你应该很了解她的需要!做为男人,总得罩得住自己的女人,对吧……所以,你不要让他受到任何可避免的委屈……用真心来打动她……
    你要懂得坚持,俗话说,难在坚持,成在坚持,贵在坚持……实在到无法挽回的地步,你就换一种思维方式,让在她的立场想你会怎么做……找出问题的致命因素……

    V***