请问货币基金的每日万份收益是如何计算的,为什么与七日年化收益率不同步.

好评回答
    请问货币基金的每日万份收益是如何计算的,为什么与七日年化收益率不同步.
    每日万份收益是指该基金当天的收益,比如华安富利11月26日每万份收益为0.99138,那么,你持有1万份该基金,你当天可以得到0.99138元的收益。
    7天年化收益率是说按照最近7天这样的收益,年收益率可以达到的程度。华安26日该指标是2.968。如果最近7天收益上升,则7天年化收益率亦会上升。

其他答案

  • 每日收益=货币基金净额/份额
    七日收益率=七日收益总和/投资者购买金额.
    后者为七日收益的平均数,而前者为每日收益,当然会不同!

    j***