猎人???我好急啊!怎么抓不到鲁伯斯?

鲁伯斯到底什么时候刷?我从23级开始就在暮色森林靠北的河边转悠,晚上12点蹲过,早上8点蹲过,服务器重开时也蹲过,现在我已经31级了,连鲁伯斯的样子也没见过(包括尸体),鲁伯斯究竟什么时候刷???

好评回答
    在25.30 32.27 附近几个地点刷的,样子和普通的一样,不过鲁布斯是银英怪,你开野兽追踪在小地图上看看阿,祝早日抓到。

    k***

其他答案

  • 你真没耐心  12小时一个 我两个都这样抓的还带人抓了1个  还好这3个位置刷出来的一样 27.27那里   你能看见

    V***

  • (20,25),(36,25)(34,28),我也是狂蹲来的,加油吧~

    j***

  • 不是固定时间刷的吧,是被杀或者抓了以后8小时会刷新,范围有点大~可以用追踪看到的,你可以在那清怪,出来的就很明显了,不过还是要看运气的,抓的人是蛮多的,一般出来没多少时间就会被逮掉的~祝你好运

    1***

  • 左右两边的蜘蛛和黑狼那里都有人抓过小鲁...貌似很不确定范围

    1***