大话西游手游诛仙剑怎么过

大话西游手游的诛仙剑活动开始了,我和小伙伴也一直有在关注,并参与了活动。可是最后的诛仙剑怎么打也打不过。太可怕了,求助大神帮忙!

好评回答
      十一国庆却遭遇“彩虹”台风来袭,天公不作美!相信很多朋友都宅在家里玩大话西游手游吧!那么大话西游手游国庆任务~从神火儿童到一气仙每天忙的事不亦乐乎!但是要杀一气仙首先要杀掉前面四个BOSS~但是最后诛仙剑作为前4BOSS中最难杀的一个,其实有个很好的方法可以轻松解决哦!下面就让花花带大家一起来看看吧!
    首先国庆活动-诛仙剑是一个变态的高攻大力隔山怪物!被他砍到是必死无疑的,这未眠有点像以前端游中的老猴精- -!!!
    然后带4名迦楼罗王全部是放5法,要小心!
    第一回合可以冰或混!然后开始杀小的,先放对面的火力减弱!
    然后杀把4只迦楼罗王杀死以后,需要注意的事情来了!
    这个时候场只有一个怪的时候他就算被混也会攻击我们怎么办!不要慌~唿唿 !给对面的骷髅兵啦一个小血!起来以后,主怪就会攻击小怪啦!这样就减少了我方被攻击的几率,就可以一起宰割诛仙剑了,然后下回合继续拉对面的小怪!!!注意不要拉错拉到迦楼罗王哦!!!!!
    好了,以上就是花花亲身试验过几天的国庆活动,给大家分享的过诛仙剑的经验心得了,希望大家看完之后都能够有所收获,在此代表叶子猪向广大玩家祝福“十一国庆快乐!”。
        ▌关于游戏: 大话西游同名手游在玩法上继承了端游的经典玩法。诸如婚姻、家园、庭院、结义、PK、帮战、联赛、皇宫、五环、杀星、挖宝、做天、修罗、地宫、杀塔等大话2玩家所熟知的要素都将在针对智能手机特性优化后加入。而最受大话2玩家喜爱的情义社交体系,如帮派、结义、师徒婚姻系统等也将移植到手游版上。

    x***

其他答案