SS 学什么专业好啊 新手啊

谢谢大家啊  我是新手啊

帮帮忙

好评回答
    如果是新手的话慢慢玩享受一下游戏.不要着急.一般布衣职业的学习裁缝和附魔两个专业.不用对于材料发愁.裁缝做的很多加耐力的衣服对于术士是很好的选择.冲裁缝技能的时候做的衣服可以用来分解当做附魔的材料.
    如果想PK强一些的话就学习采矿和工程.做出来的东西很强.
    采药和炼金一起学也可以.做药水增加防御抗行.战斗状态的时候还可以加血.
    楼上的都可以考虑.先学着看.觉得不适合遗忘再练也不迟.
    努力.呵呵

    川***

其他答案

  • 裁缝和副魔

    q***

  • 先双采集剥皮加采药到60在洗成裁缝副魔,要不采矿加拨皮到60洗掉拨皮改工程,不过采矿贼跟小德练起来比较爽 其他的都郁闷点 什么都好学就是不要学锻造 没个好工会养着难练又陪钱

    1***

  • 考虑到你是新手,推荐如下:
    1.草药+炼金★★★★
    2.采矿+工程★★★
    3.裁缝+副魔★★

    桃***

  • 炼金   加   工程
    只是什么东西都要买
    大款的选者!

    b***

  • 最好学裁缝+挖矿   裁缝能做你用的装备  挖矿后期 很赚钱

    3***

  • 炼金+工程=无敌

    费***

  • 如果想赚钱的话,采药或挖矿,+裁缝比较好...= =||如果想PK的话,学工程+采矿,不过可能比较浪费$呃..但是PK很厉害=.=

    t***

  • z专业?
    初期想赚钱就学采药和挖矿 后期再重新洗了练
    如果你MONEY多就直接学裁缝和F魔好了

    落***

  •     看打什么职业:
    近战的:诱惑+元素诅咒+灵魂之火 这时候看对方反映,如果对方用加速技能就一个死亡缠绕+恐惧,别上DOT,加速的劲快过去了就再诱惑住,献祭+燃烧+献祭,转身带着跑几步,回头再一个燃烧+连续灼烧,他还不死那就真没辄了.....
    刚才说如果对方没用加速技能或者正处于找不着北的状态,那就献技+连续灼烧,啥时候他走近你一个燃烧,一个暗影冲击,基本就能结束战斗了.....
    打法系职业带女人就行,带狗算是作弊.........

    三***