分手后,男友说“两年后大家有缘分再在一起。”

分手后,男友说“两年后大家有缘分再在一起。” 大家认为他这么说是什么意思? 还有他还对我说:“最好当他是后备”那也是什么意思。

好评回答
    1 他觉得你还不错,如果时间有限,(比如距离他心目中要结婚的年龄可能不差多少了)找不到比你更好的,就仍旧是你。
    2 可能两个人在一起时间久了的确有默契,有牵挂,再和别人在一起就有比较了,
    而每一个人也都很珍惜自己的第一次;
    3 感情是相互的,真心相对总不舍得太绝情。
    4 他有投机心理,心理期望碰到比你好的,至少没想到和你永远在一起。
    5 还算他不怎么幼稚,知道有些事情是可遇不可求的;
    6 他还没碰到比你好的。

    f***

其他答案

  • 这个男人太自私,别理他,女人青春短暂,跟他耗不起,相信你自己,没有他你会生活的更好.
    把他当做一头驴!别忘了多为自己未来打算,多接触异性,早日找到真心爱你并值得你爱的人.
    另外,对这种情感不成熟的男人,忘记他是硬道理.

    兰***

  • 他是在给自己留条后路,好马不吃回头草,忘记他,去寻找属于你的真正幸福,祝你幸福,快乐。

    s***

  • 一个无了期的等待,你愿意去尝试等待吗?

    l***

  • 我觉得每个男人心目中总有个理想妻子的标准,即便是找了一个女朋友,他也会拿她来与这个标准比较,如果没有达到,可能就像你这样,但是肯定还是有感情的,但是他心理有个疙瘩很难解得开,所以他要去寻找没有疙瘩的女人,但是又害怕找不到,到时还是你相比起来比较好,我现在就是这样,并且比你掺多了,他一下又说愿意和我买房子,一下又说不和我结婚因为我不是他要找的人,一下又说他以后会打老婆要我小心,可这次他就突然发短信来说要静一段时间,我们不要互相联系了.也许是他身边的同事和他一样有乙肝并且已经转化成肝癌死了,让他意识到自己是不是放低条件接受我也或许就是要分手吧,我觉得你现在就是随他说,你自己要照样每天过得精彩,这样有可能他会回到你的身边

    我***

  • 他对你余情未了,你还有机会!
    可以按此法一博:
    第一步:郑重声明:爱我就从现在开始,我不想当你的什么后备,不是全心全意爱我,就永远别来找我!
    第二步:狠下心来坚决不理他。
    第三步:他如果重新来找你,说明他仍然爱你,趁机“整”一下他,帮助他放弃他的“野心”,让他完全属于你!他如果从此失踪了,那么就说明他对你的感情只是一种敷衍,此时退出是你唯一明智的选择!

    w***

  • 是你提出的吗?是的话那他心里有还有你哦

    夏***

  • 又是一个爱情骗子  这个社会真是充满了欺骗和被骗

    乐***

  • 也许是怕你伤心吧
    也许是你俩的缘分到了
    你还爱他吗?你爱他就争取一下``如果他还是坚持分手,那他说那句话的意思就是不想样你伤心,委婉的分手

    冰***

  • 兔子不吃回头草.既然分手了为什么还要这么说呢,欺骗玩弄她人的感情....

    橙***

  • 虚伪+自私,走好你自己的路,不要受他的影响了

    美***

  •    你的男朋友这样说,说明他的心没有定下来,他可能只是到了两年后如果没有找到合适的女朋友,那就找你,那样的话,我觉得不要和他生活在一起.这样很没有安全感.也可能你只是他的一个玩物,希望你慎重思考.
      祝你每天开心

    阿***

  • 就是让你做他的后备咯...这些话说出来一点艺术气质都没有。都已经是分手了,就算你再爱他,也别再在奢望他的话有什么潜台词了。

    发***