如果。。。如果。

如果你的婚姻不幸,如果为了孩子不能离婚,如果你深深的爱着一个人,你会选择他成为你的情人吗?如果你已经快要40了,你还要拖下去吗?你会采取什么样的行动?

好评回答
      我认为还是不要离婚好,时间长了你会后悔的,这个我知道,因为我一年前也是有这样的困惑,我跟老公没有感情,结果我选择离婚,把孩子丢下给孩子的爸爸和奶奶,那时候是因为他整天骂我,令我特反感,后来我认识了一个男人,他脾气挺好的,有一天晚上我跟那个男人去看电影,我老公就打电话来,我没接,把手机关了,那时是晚上12点了,我不敢接电话,看完电影就回我妈家,还叫我妈打电话回去说我今晚在我妈家睡,听电话的是孩子的奶奶,第二天,老公一早到我妈家找我,说和我吃早餐,其实是边走边骂,回到家里,还在骂,他边骂我边哭,直到中午,我忍不住了我就从此离开这个家了,开始我跟那个男人是没关系的,只是大家都有好感而已,那天离开这个家以后我就找那个男人,就是这样我们在一起了。
      那天以后我没见过我女儿了,是她爸不给我看她。现在想起来我真的有点后悔了。常常想念孩子,那种感受不好受,谁也代替不了我女儿。现在回想起来,我会为了孩子而留下的。

    水***

其他答案

  • 这是一种困惑.怎么说呢?我也有此感受还未找到答案

    田***

  • 做女人也很难,快乐女人更难,唉~~~~~~~~

    阿***

  • 你以为孩子什么都感觉不到吗?你以为你不幸福孩子会幸福吗?40岁如果还不当机立断,那就后悔下半辈子了!

    狐***

  • q***

  •   父母是孩子的第一个老师也是终身的榜样,他们做什么都会以父母看齐的。
      如果换了是我,我会选择离婚,但不会选择做他的情人,就算是深爱着他。因为自己快四十了,孩子也才十来岁,刚好到了最叛逆的时期,告诉他和他爸爸因为已经不再又爱情,所以才决定离婚,爸爸妈妈虽然分开了但还是他的爸爸妈妈,他会理解你;但如果你告诉他是为了做别人的情人才离婚的,后果将会不堪设想,就算没告诉孩子,纸是包不住火,他以后始终都会知道原因的!要慎重考虑清楚啊!

    v***

  • 自己拿主意吧,善待自己.

    爱***

  • 为了孩子忍痛割爱吧

    美***

  • 不要为难自己,走自己的路,让别说去吧。

    小***

  • 好苦啊!可是你早干嘛了

    开***

  • 任何事物都有一定的?律,有得必有失,如果真是婚姻的不幸,如果那??男人??]有結婚的?,?是可以的.事情也?大局,你因?楹⒆硬荒茈x婚,他呢,難道你就?意一直?他的情人,男女年輕的?r候是夫妻,老的?r候叫老伴,什麼叫老伴,就是老了有??伴,或許你現在婚姻因?槟承┰蚴遣恍?孩子是?o辜的,至少這點你??目前?做得不錯.即然你是深深?壑??人,看?幼幽??的關系已有一段?r間了,?榱撕⒆幽憧梢?L?一下不做情人,做朋友?斫煌?把那份?垡夥旁谛睦锷钐?,做?t?知已也不錯.假如選?癯?樗那槿?想想?e人??涌茨愕暮⒆?他心里是什麼感受,"走自已的路,??e人去說吧"這?是有道理,但往往人言可謂.母?凼?ゴ蟮?但我希望你能放??這段?矍?做一??好母親,最不希望?到你出?的??是你的孩子,母親在孩子的心里永遠是?ゴ蟮?

    b***

  • 没有爱的婚姻是没有幸福可言,
    不要为了一个孩子而不能离婚,
    现在离婚的大有人在,没有什么可怕,
    将来孩子会体谅你的。
    下定决心做一个决定。
    做自己想做的事。

    美***

  •   如果这些事都落在一个人头上,她是够累的。
      无论如何要从这些如果中解脱出来,哪怕只有一个如果也好。
      信心和决心是解脱的唯一办法。
      祝你成功!

    s***

  • 如果你是一个真正自信的人,你应该能够有能力既追求到自己的幸福,也为孩子带来幸福.我的爱人常对我说的一句话是"一个真正幸福的家, 比一个完整的家重要".对未来有信心有把握了,才决定去做,不要凭感情做事情.

    i***

  • 如果真的为了孩子,孩子第一的话,我不会去做情人,因为我会让他知道妈妈是个有责任心的人。
    如果为了自己与孩子的话,我会选择离婚,要知家庭分开也不是对孩子是件坏事,真正的去感受爱吧,让你与你的孩子都生活在爱之中,有爱的生活才是幸福的。

    l***

  • 为孩子,不离婚,为自己,找情人,但要有度,对你老公好一点,不要让孩子、老公知道,好好治家,祝你幸福

    缘***

  • 世事往往是有得有失的。
    如果你想让孩子有个安稳的生活环境,既然为了孩子可以不离婚,那为什么就不能再放弃你的爱情呢?
    如果你当了第三者,事情总会有爆发的时刻。你想,到那时你的孩子是不是受的伤害会更大?对小孩来说,亲生父亲永远是血亲,他是不会原谅母亲的出轨的。到那时,你对他所做的牺牲就完全等于零了。而且,你有没有想过对情人家人的伤害?你有个不幸的婚姻,也想让另一个女人也不幸福吗?
    我的建议是,如果你爱的人没有家庭负累,那么你干脆争取博得孩子的理解,离婚去追求自己的幸福。或者就是为了孩子放弃这段感情。
    鱼和熊掌往往是不可兼得的。

    j***

  • 如果如果
    如果你的丈夫已经不爱你了,你就离婚
    如果你做了别人的情人,你就会伤害另外一个女人
    如果你孩子知道你做的别人的情人,他会怎么想?

    歆***

  • 情人 很累的 如果是相爱就走到一起吧 孩子将来会长大的 陪你走完一生的是爱人
    知道这样做是很难的 离婚不是一件容易的事 但如果不离也会痛苦一生

    a***