梦幻西游手游怎么注册账号

看朋友都在玩梦幻西游手游,他们也推荐我玩,我还没有接触过,先上来了解一下最简单的问题,为以后游戏的起步做准备。我的问题就是梦幻西游手游怎么注册!

好评回答
    《梦幻西游》手游是由网易游戏基于原端游《梦幻西游2》开发的一款回合制角色扮演手机游戏,于2015年3月30日开启全平台公测。该游戏在中国大陆由网易游戏运营,收费模式为免费。
    登陆梦幻西游手游的方式有两种,一种是以游客的方式登陆,系统会随机生成账号密码,还有一种是使用自己的网易通行证登陆。
    1、注册方式一种是以游客的方式登陆,然后会随机生成账号密码,通过手机验证后即可,由于目前还在封测期间,所以会提示需要激活码。
    2、注册方式为注册网易通行证,在登陆界面中,选择网易通行证注册,输入账号密码和验证码,即可登陆,不过需要验证手机号码。
    3.第三种注册方法为手机号码直接注册,选择手机号码注册后,填写手机号码,点击“获取验证码”然后会收到验证码,输入验证码后,系统会提示输入账号密码,完成后点击“确认注册即可”

    在***

其他答案

  • 如果你想在手机上用网易登陆账号,到网易官网下载网易版本的梦幻西游手游,即可在手机上玩梦幻西游手游网易版本;

    z***

  • 第三种注册方法为手机号码直接注册,选择手机号码注册后,填写手机号码,点击“获取验证码”然后会收到验证码,输入验证码后,系统会提示输入账号密码,完成后点击“确认注册即可”

    一***

  • 注册方式一种是以游客的方式登陆,然后会随机生成账号密码,通过手机验证后即可,由于目前还在封测期间,所以会提示需要激活码。

    童***

  • 打开游戏,然后选择登录方式,然后注册一个就可以了

    吕***

  • 注册方式为注册网易通行证,在登陆界面中,选择网易通行证注册,输入账号密码和验证码,即可登陆,不过需要验证手机号码。

    飘***