高招正式投档时间是什么时候

今年家里有个弟弟高考,想了解一下高考投档的事,怎么有个试投档?试投档是什么意思?那正式投档又是什么时候?最后能详细的说下本科、专科的各自投档时间。

好评回答
    2018高考投档是多少月几号?不少考生们还不是很明白吧,下面就给大家带来2018高考投档时间的介绍,愿望对大家有所赞助!
    提前批7月7日-12日,本科7月12日-31日,专科8月1日-15日。
      在提前批中,空军招飞院校7月7日、军检院校7日-8日投档,非军检的师范、农林、海关、小语种等本科院校在7月8日-9日投档。
      今年较受关注的本科档次老师专项打算一般类院校跟卫生专项规划院校为7月10日-12日投档。
      2018高考投档时光颁布
      今年一本二本合并为本科批次进行招生录取。其中自主招生、高校专项和综合评估院校在7月12日-14日投档,普通类本科院校集中在7月12日-21日投档。
      专科批次中,专科提前批、艺术类、体育类、卫生专项从8月1日开端投档,普通类专科在8月2日-6日投档。
      好了,以上就是对于2018高考投档时间的先容,盼望对大家有所辅助!

    止***

其他答案

  • 投档时间根据各地省级教育机关的规定略有不同!
    投档时是按照 提前批  一本 二本 三本 专科一 专科二的顺序进行的。
    各批次之间有一段时间间隔。投档时间一般是在开始录取的第一天。
    投档时间和录取时间是不同的,先有高招部门向学校投档,再由学校录取。
    并且高招部门向学校是按照120%的比例投档的(计划录10人就投12个)。也就是说并不是投档后就一定被录取!

    漫***

  • 1、高考录取结果公布时间是按照不同批次的录取进程分别公布的。
    2、提前批是首先投档录取的,录取结果会首先公布,大概在本月中旬公布。本科一批及二批会在本月下旬左右公布。而专科批要在8月上旬公布。

    下***

  • 参加专科第一批: 录取时间:8月4日至8月6日。公开征集志愿时间在8月7日左右。
    院校:普通本科院校高职(专科);独立设置的普通高等专科学校;国家示范性高职院校或专业;本批录取院校的民族专科预科;招收一类模式考生的藏、彝文专科专业的院校

    徐***

  • 高考录取试投就是有可能录取。
    各个省市区、各个批次的录取通知书的发放时间不一样,从本月15日前后到8月底一直在发放录取通知书

    你***

  • 高考招生结束时间为每年的八月中旬左右。
    全国统一高考投档录取时间都是在七月初到八月中旬,最晚录取的是高职专科院校,录取结果要在八月中旬左右公布。极少数省份在九月份还会有一次专科层次院校的补录。

    李***