每天射精一次会太频繁吗?

正常的年轻人,每天做爱或手淫射精一次会太频繁吗?我好像每天都要一次,要不和老婆做,要不就手淫。这样对健康有害吗?

好评回答
    如果这样都还能轻松应付每天的工作,那没什么频繁不频繁的,不过你给了婚就不应有手淫的习惯了,这样不好

    s***

其他答案

  • 当然有害了,太频繁了对身体有害

    c***

  • 当然有害!!!!!!!!

    海***

  • 只要你不觉得累就行!

    5***

  • 没事

    北***

  • 你刚结婚不久吧,血气方刚,但也要懂得克制,生命就如无入帐的存款,超支不得.

    中***

  • 想就来啊    吃的消就可以

    炎***

  • 没什么频繁不频繁的,有就射。没有了就没得射。
    我们身体会调节的。只要不用药物提神,自然的需要,自然的反应,没什么的。

    嘉***

  • 你这样做不太好吧。要记住,色乃伤身之剑。每天一次是过于频繁,只顾一时的快乐,等到你耗尽了精血,命门火衰时,再花钱财去补身壮阳,可得不偿失啊!为了今后长期幸福,现在就要注意,克制自己,每周2~3次(35岁以内)为好!祝你幸福!

    y***