爱问 爱问共享资料 医院库

请问:老是掉头发怎么办?

首页 >
生活
化妆
女性老是掉头发怎么办

请问:老是掉头发怎么办?

我是女性,头发浓密,但是老掉头发,每天梳头时掉好多,早上起床用手轻轻的一拂就一把,掉得到处都是头发,自己都觉得挺烦,更不用说别人了。请各位高手帮帮忙啊

好评回答

• 对啊,洗发水很重要哦,我也是用潘婷就狂掉头发哦,
    一点也不好用,我觉得海飞丝不错啊,力士也可以。
    最好是配合那个品牌的护发精化一起用,效果会好些。
    我也是长头发啊,前段时间也是狂掉头发的,我妈
    帮我去问了医生,说是那可能是肾虚哦,要补一下,
    还和作息不正常有关,后来我自己注意调理了一段时间,
    现在不掉多少了,洗头和梳头的时候掉几条是正常的。
    你试试吧,作息一定要正常,我以前常通霄上网的,
    不然就是三四点才睡,这样很不好,以前我还不信,
    现在服了,而且作息不正常对皮肤不好,女孩子要睡得够
    才漂亮的,那些夜夜笙歌的女孩子很难想像她们会有好
    皮肤的,只能靠化妆。

其他答案

• 1、可能是洗护头发的产品不适合你!
    2、天气变化,最近季节更替,有可能这样
    3、头皮油吗?如果是,可能是脂溢性脱发,一般建议吃点VB6,但是如果严重,还是看医生
    4、最近饮食及生活规律是否被打乱,这也是引起脱发的可能
    5、一般可以吃一些红枣,我有个同学,每天10粒,一月后,好了很多

• 其实护发也很重要,多用天然的,保养好了自然会有效果
  • 换洗头水
  • 你用什么洗 发水
    我之前用潘婷,狂掉
    后来去SOHU女人论坛看,有的MM也是用潘婷狂掉头发,后来不用了,换用别的洗发水,再加上用蜂花护发素,现象得到很大的改善
    我也这样子试了,现在是连洗发水也用蜂花的~
    不过,我用沙宣的也不错,所以,近期又买了沙宣的来用~
    如果不是因为洗发水的原因或是季节性掉发
    可以问问看医生

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题