哪个国家印的钱得最多

我只是想问下 印出来的钱印多少有什么规定 全世界哪个国家印得最多 印出来的可以买外国的东西吗 如果能 不是买东西都只要印印出来好了

好评回答
        要回答这个问题,首先要知道钱是什么东西?钱是货币的俗称,货币是社会信用的产物,一国的货币,是这个国家政府信用的产物。国家垄断着货币的发行权。并且发行量受国内生产总值的制约,说白点钱就是或多或少的欠条,人们拿到手中的欠条是可以随时兑现的,即换成自己需要的物品的。发行过多将造成通货膨胀,过少影响使用和流通。
        信用这东西,说土点就是你能够让其它人相信你。
        信用是需要强大的经济作为后盾的。所以弱小的国家的货币是很难在世界各国使用的,由于美国是目前世界上最大的国家和经济体,所以美元在目前是世界上使用最广泛的钱。在世界各国政府中,美国印出的钱是最多的。

    l***

其他答案

  • 如果印钞票就可以了,那我们就不需要工作了,政府印钞票发给我们就可以了,估计那时您买一根油条要扛一麻袋钱去买

    3***

  • 美国印的钱最多。
    钱印出来,是要用的,不过不是某个人或某个公司轻而易举就能得到的。

    几***