关于地府寡欲令的问题,请大家告诉我啊

地府的寡欲令都能解什么封啊,我都65了,还不会用这个法术,战斗时被封后,都不知道怎么用,请高手告诉我该怎么用这个法术,寡欲令都能解什么啊,我要的是具体能解对方法术的名称!谢谢各位大哥大姐了!!!

好评回答
      二楼3楼的估计没怎么玩过梦幻,至少是没玩过盘丝,盘丝的封不是只有一个含情脉脉的,还有个封物理的。地府的这个法只能解这2个法,自己被封了法或双封、三封、全封后是无法使用的,基本上这个法多用来PK,也不用学这么高~~
    修改下,主要针对小紫衣。
    严格的说起来,PS的封加血、封加上限的那三个法已经不属于封系了,该算入障碍系,因为在实际的杀怪、封妖、抓鬼、杀星、官职、种族等等活动中,没有哪个PS的会使用这个法来对付别人,而鬼、妖、星等使用这个法术对你杀怪等行动也造不成什么影响,这三个法类似于地府的阎罗扣掉的上限一样,只是起到一个阻碍别人恢复的作用,不能够阻止别人的攻击,所以在我个人的观点里是不把他们算进封系的。
      即使是在PK中,PS的作用也基本是含情、吸蓝、吸血,基本没多少人使用这3个法,后期带个幽灵,死亡召唤随机附加的10回合死亡禁锢比这个有用多了。 我们在游戏中大众理解中的封,意思是封锁,即可以阻止别人的攻击,各个封系的法都是这个作用,PS的也不例外,所以这3个法不应该算入封系法术~~ 以上仅为个人观点,发生纠纷时,本人不对此负任何法律责任。

    中***

其他答案

  • 盘丝的封不是只有一个含情脉脉的,还有个封物理的。地府的这个法只能解这2个法,自己被封了法或双封、三封、全封后是无法使用的,基本上这个法多用来PK,也不用学这么高~~
    建议不要浪费经验

    p***

  • 解专项的类似法术..

    加***

  • 一个比一个明白

    嘿***

  • 一个比一个明白

    炎***

  • 那个中情局什么的我看你也什么不懂
    不懂还来这里献丑
    是盘丝的封都可以解
    盘丝的封不是只有这两个 含情默默 封物理
    还有封吃药的,不懂劝你下次别来说话

    小***

  • 只能解除盘丝的含情脉脉

    z***

  • 可以帮别人解PS得含情脉脉得封,你使用这个技能点被封了得人就可以了,前提是你相对应得技能等级要能出这个技能!!

    T***

  • 只能解除盘丝的含情脉脉,你被封了的情况下不能使用。只能帮别人解封

    银***

  • 这个法术是接接盘丝的封的 解除后在一定回合避免盘丝的所有封法 但是如果你自己被封法或者双封了就用不出来了  明白~?楼下的  谁告诉你只能解含情 啊  还是你就知道盘丝有个含情啊 拜托你仔细看看
      是解除盘丝类的封印法术  靠你

    1***