准备离开深圳????

准备离开深圳
没有发展了。。。。。
哪个城市最好发展??????

好评回答
    来北京吧,娇辉。北京的发展空间比深圳大很多。你在那边积累一些经验,过来找工作也不是很难。

    l***

其他答案

  •   深圳是个高消费的城市,如果想找到好的发展,只有你有时间可以到西部,这里竞争比深圳少,创业国家还有政策。
    能找到个好的项目是发展的前题,来西部吧。这儿有机会。去成都吧,消费低工资高政府有鼓励,不错的地方。
    好运的话还能把个人问题解决了哦,这里美女多哦!!!!!!!!!!!!
    在西部创业不难,但一定不要忘记带钱,没钱是不行的。
       不要相信上面人说的,如果你在深圳没有什么机会就应该找个机会多的地方。好多人挤一个机遇你想会到你。在深圳每天都有好多没工作的人,都想在深圳淘到一桶金 ,竞争太多了不是顶尖的就响应国家号召吧,去西部。你可以把在深圳学到的先进思想带到西部来。在深圳一般的思想在西部就是先进的想法,这样你就会有更多的机会,并竞这儿竞争的人少些,机会还是不少。
      从数学来说你会有更多的机会哦!!!!!!!!! 100人过一条桥和10个人过一条桥,哪个好呢?自己想想吧。想好了来西部西部。除了成都还有绵阳,其实我是绵阳人但绵阳是第二大城市。还过西部机会多,这个是真的。不要可以来西部玩一次顺便考查一番。
      休闲工作两不误啊 。

    h***

  • 深圳的大环境比较好,政策对公司的运做比较开放;对个人来说,容易跳槽,也容易被炒。机遇多,厄运的机会也同样不少。如果你安下心来在深圳刻苦经营,抓得住机遇,想必五年之后就有发展,但不要指望短时期内人人都能被馅饼砸到。
    如果实在不想在深圳呆了,掂量一下自己的分量,敢闯的,上海是个不错的选择;向往国际大公司和文化氛围的,去北京吧。
    除此,如果求发展,别的地方只会让你更怀念深圳。
    上述两个地方,如果不是人家主动来选你,而是你自己去拼,就要有忍得下白眼的决心。祝你好运!

    哈***

  • 哪都能去,看个人的喜好、经验、态度。

    1***

  • 发展自己喜欢的事业,去自己喜欢的地方,过自己幸福的日子,祝你开心,再不行的话,邀你到我的家乡来旅游,看看山水.

    1***

  • 我觉得深圳还是中国最有活力的城市,关键在自己,而不是哪个地方,开心就好

    a***

  • 浙江、蘇州。

    1***

  • 你可以告诉我你的特长和经历,发达地区和欠发达地区用人不一样,我是搞人力资源的可以帮你的

    1***

  •   一个人 有发展 再那 都一样 我认为 你能 问出 这个 问题 再那 你都 没发展

    1***

  • 到成都来吧,西部正在大开发。

    1***

  • 真是的,这还不好办,来石家庄吧,我是这的。来了我罩你

    1***

  • 广西

    T***

  • 来我们春城吧,四季如春,景色宜人,说不定到这你就会清醒点,不再问这么无厘头的问题了。

    1***

  • 金子在哪里都发光,是珍珠到哪里都有人爱,是钻石在哪里都会划开玻璃,到你能发光的地方,到有人爱你的地方,到你能开拓一片天空的地方

    1***

  • 要看人哦~一个有能力的人到哪都能发展~

    1***

  • 每个人的经历不一样,所处的环境也不一样,也许很多人想来深圳呢。现在,我觉得想出国见识一下,不知道你怎么想的。北京?上海?其实,自己喜欢哪个城市最重要,别人的意见只能当建议,就是很纯的意见,不会考虑哪个人的处境。我也想离开深圳,我喜欢北方,更想出国。自己喜欢最好,路是自己踩出来的!

    1***

  • 严格地说,没有哪个地方容易发展或哪个地方不容易发展的,不同的地方有不同的发展机遇,那要看你能不能把握好.

    1***

  • 什么东西都是自己的,去哪里,只要自己有本事,就能发展,就是这样咯!

    1***

  • 武汉扎,有热干面,还有温柔的武汉吖

    F***

  • 什么嘛,你问了半天,每个回答者都有自己的想法,现在已经遍布中国了.哪开心去哪吧!!

    1***

  • 去北京吧,这里才是个人求发展的良好所在,相信我,没错的!!

    1***

  • 实际上你在哪里能玩的转,你就适合在哪里发展,每个城市都有发展的空间,最主要是看自己怎么去做

    1***

  • 那要看你做什么行当的哦
    如果是经济方面的,尤其是金融方面的就去上海或北京好了,如果是致力于制造业的话就去一些工业基地好了。

    1***

  • 移民海外吧

    1***

  • 来沈阳呀,这里很好发展

    1***

  • 我以前在过深圳 认为应该去内地发展会更好 但后来我发现内地的一些城市根本都没那样的气氛 好象更适合过一种很悠闲的生活 所以还是会深圳了

    1***

  • 要看你学的是什么专业!
    你的技能是什么?
    想要什么样的生活?
    如果是
    平平淡淡,安逸的生活,首选西安,重庆,成都,昆明,西宁,兰州
    浪漫一点:西藏,新疆
    创业:上海,北京,(深圳)
    祝你好运!:)

    1***

  • 我不知道你是因为什么原因想离开深圳,也不知道你指的发展是精神上或是事业上。
    如果是精神上,我想深圳本身就是一个充满压力的城市,你除了每天绷紧神经去工作外,你还得想将来该怎么活,还得想怎样才会活得更开心。如果这样那就选择去大连吧!大连是一个非常美丽且宁静,压力也相对小的城市,而且它的发展也依然是在飞速。如果是事业上的因素,那就去北京或上海去尝试尝试,一个是文化气息非常浓厚的国都,一个是浪漫的现代化国际大都市和国际经济交融中心。呵呵!说不定你会从中找到属于自已的一个方位点。

    1***

  • 广州,

    1***

  • 香港才是好地方

    1***

  • 如果你是男人,那么就请你去一个没有自己爱的女人的地方;
    如果你是女人,那么就请你去一个有很多有钱的男人的地方.

    1***

  • 最主要的是看你从事那个职业的,每个地方都有发展的机会.
    要是你觉得那有些事有些人令你不能再呆下去了可以到上海发展.

    1***

  • 朋友其实哪里都是一样的?不知你在深圳有多长时间了?假如你近段工作不是太顺利哪你可发找个清静的地方休息休息。若你真的一定决定离开,那你就做自己的决定。也许也是一个不错的法。自己的决定以后也不会后悔。

    1***

  • 去城乡结合部试试

    1***

  • 哪里都无所谓,关键在自己,
    喜欢开拓,去西部;
    喜欢竞争,去东部;
    喜欢海滩,去海南;
    喜欢寒冷,去东北;
    还是看你自己的喜好。
    一路好走!

    l***

  • 要看阁下自身的能力啊,学的是什么专业?
    搞政治去北京,作生意去广州

    1***

  • 现在上海最有活力,待遇也不错

    1***

  • 又是省略号又是问号的,看来你很茫然。你这样的心境到哪里都没的发展。振作起来,留在深圳!!!

    1***

  • 嗨!你好!
        到山东威海吧,威海被评为最适合人类居住的城市,投资环境很好。希望能对你有所帮助,祝你顺利!

    1***

  • 去西部!最好是新疆吧!

    小***

  • 哪边发展最快就去那发展。

    1***

  • 天堂吧,我想那是你向往的地方!

    1***

  • 内地所有城市都开着门吧。仅仅不适应深圳的方法了,仍然很多选择呀。或者北京的沉稳,上海的温情,西安的宽疏,还有家乡的亲情,后生未可限量。

    1***

  • 深圳正在发展的时候你去的深圳.说明你喜欢发展中城市.那么去西部好了!你如果是一个真正的创业者.西部的每一个发展中城市都适合你.

    1***

  • 来北京吧,觉得这里还不错。

    小***

  • 想做生意去广州!没得说!

    1***

  • 北京,一国之都他是我的梦想天堂。中国人说“不到长城非好汉”,我也在努力向那里发展。

    1***

  • 你要没本事哪也没发展!!!

    1***

  • 你可以看看你的职业在哪个城市最有发展前途?
    或者去西部地区吧,可以支持国家建设,那里也有很多商机等着你!

    1***

  • 是金子在哪里都发光,是珍珠到哪里都有人爱,是钻石在哪里都会划开玻璃,到你能发光的地方,到有人爱你的地方,到你能开拓一片天空的地方

    1***

  • 最主要的是看你从事那个职业的,每个地方都有发展的机会.
    要是你觉得那有些事有些人令你不能再呆下去了可以到上海发展

    1***

  • 最主要的是看你从事那个职业的,每个地方都有发展的机会.
    要是你觉得那有些事有些人令你不能再呆下去了可以到上海发展.

    1***

  • 只有看你做什么行业,想发展什么事业?
    其实那个地方都会有发展,这靠你的本事。

    1***

  • 上海啊,那里才是好地方!!!

    1***

  • 北京,一国之都他是我的梦想天堂。中国人说“不到长城非好汉”,我也在努力向那里发展。

    1***

  • 我以前在过深圳 认为应该去内地发展会更好  但后来我发现内地的一些城市根本都没那样的气氛  好象更适合过一种很悠闲的生活  所以还是会深圳了

    1***

  • 你问了一个自己不明白,别人也回答不了的问题。
    一般地说在深圳都没得发展,你说在中国还有哪个城市更适合你个人发展了?

    1***