cf手游怎么改昵称

刚开始玩穿越火线手游的时候没想太多随便起了一个名字,现在玩久了感觉挺好玩的,但是对自己的名字不太满意。请问大家穿越火线手游有没有改名字这个项目?怎么改?多少钱?

好评回答
    F手游可以改名字吗,改名卡有卖的吗?CF手游由于是一款刚刚上架的新游戏,很多玩家在进入游戏的时候用的是QQ昵称或者乱七八糟的名字,玩了一会儿发现很多玩,就想改名字了,那么CF手游怎么修改昵称?今天小编就跟大家说说这个问题。
    CF手游怎么修改名字?
    据小编了解,现在CF手游没办法修改的,想要改名字的话只能换区。玩家们可以去官方论坛反应,也许官方会采纳加入改名系统,就算后续推出了改名系统,想必也会收取高额的改名费!建议小伙伴们刚玩还是换区吧或者换个号吧!
    CF是穿越火线的简称,这款由韩国Smile Gate研发的游戏,腾讯代理中国大陆地区的运营,经过多年的发展,现在已经是最火的枪战游戏,号称三亿鼠标的枪战梦想。而现在,由韩国smilegate原班人马及腾讯倾力3年联合开发、重金打造的手机FPS网游。

    刘***

其他答案