怎样能注册一个有进出口权的公司?

好评回答
      要想成立一家具有进出口权的有限责任公司
    先要到当地工商局注册。
    根据我国《公司法》的规定,以生产经营为主的公司注册资本不得少于人民币五十万元;以商品批发为主的公司注册资本不得少于人民币五十万元;以商业零售为主的公司注册资本不得少于人民币三十万元。
       注册之后您就可以到当地商务局或外经贸委申请"对外贸易经营者备案登记",从那里下载表格填好后进行网上提交,再拿打印出的表格去当地商务局或外经贸委进行备案。 之后还应去当地出入境检验检疫局、海关、税务、外汇管理局等部门办理相应备案登记注册手续。
      具体应提交的文件及办理流程出入境检验检疫局、海关、税务、外汇管理局等部门的网站上应该有所介绍,办理注意一下。 具体事宜您可向当地工商局、商务局或外经贸委、出入境检验检疫部门、海关、税务局、外汇管理局等部门咨询。 如还有不明之处,请参看“中国商务部外经贸发展局”得在线咨询,有问题还可以提问,他们会尽量解答。

    宜***