2006元旦放假

国务院2006年元旦放假通知?

全部答案

  • 放1月1号

    吸***

  • 3天,31、1、2

    c***

  • 共放3天假。
    2005年12月31日和2006年1月1日是正常周末休息,因为1月1日(元旦)是星期天,按照1999年9月18日国务院修订发布的《全国年节及纪念日放假办法》第六条——全体公民放假的假日,如果适逢星期六、星期日,应当在工作日补假。部分公民放假的假日,如果适逢星期六、星期日,则不补假。
    所以,2006年元旦将放假3天。

    h***

  • 我是高三毕业班的学生,能放一天就不错,可能只放半天!

    走***

  • 放三天

    q***

  • 能放1天就不错了!~

    1***

  • 一天吧,不错了

    想***

  • 就 一天

    静***

  • 元旦节哪有是么假期哦 ,,就 一天

    w***

  • 赞同楼上的
    应该是31日上班,1-3日休假。

    更***

  • 应该是1,2,3这三天,因为元旦是新年的第一天,没理由年头年尾一起休的。我想,31号会与3号调换

    w***

  • 按规定,元旦放假三天.应该是2006年一月1日.2日.3日.元旦放假不用国务院再发通知,由各省.市政府办公厅[室]在媒体上发布即可.

    s***

  • 2006元旦和双修日重合了.可能就放两天.就算调下一个休息日好象也没意思

    z***

  • 不出意外,应该还是放三天假,12月31日、1月1日、1月2日。元旦原本放假一天,31日和1日是星期,正常休息,把1日的假延后一天。这只是愚见,不知道政府届时如何放假。

    M***