勃起的问题

ML时有点勃起但不是很硬刚要进入就已经软了,向各位请教这是怎么回事啊?已经好多次都这样了

全部答案

  • 没有进入状态,或者就是阳痿.

    m***

  •   偶不知道你有多大,不过看你的名字,仿佛是个年轻人,而你的问题又写的不太清晰,偶只能自己来判断原因了,首先,可能是你刚刚接触性生活不久,很可能还是没有结婚偷偷摸摸的那种,在合适的时机,你可能会和你的女友性接触,但心里上除了兴奋外还有一份紧张在里面,并且,你还没有真正把性兴奋理解透彻,对于女性的躯体还不了解,由此而产生了在性生活的过程中“走神”的事情,你越是想集中精力,越是拼命想勃起阴茎,越是起不来,但你还越是想插入,就这样,导致阴茎心理性萎缩,这种毛病好治,只要你调整好心理状态就可以了,并且在性交前做足前戏,不要太心急,多抚摸你女友的身体,多讲些黄段子来调节一下紧张的心理,这样就会渐渐摆脱这种毛病了。
       其次,还有一种可能,不过,这种可能就要去医院就医了,因为很可能是因为阴茎充血不足造成的,也可以叫阳萎了,这种毛病一是可能由于阴茎血管问题,可能是静脉血管固血不良;二是天生的,这就难治了;三是因为你由于工作压力和太疲劳造成的,你可以休息一段时间,多吃些有营养的食物,把身体素质调整好,同时把心理也调整好,这样一来也许会对你的性生活有所改善。
       朋友,最后提醒你一下,最好改改问题,把问题写清楚,写上你性生活多长时间了,这种毛病什么时候犯的,有多长时间了,最好写明白你的年龄,这样也便于对你的问题做判断,你说呢?。

    助***

  • 心,身体虚呗!

    开***

  • 你可能是阳痿了 去看医生吧

    温***

  • 阳痿,看医生治疗。最好看中医。

    1***

  • 在一定性刺激下,阴茎可以勃起,但勃起的硬度不够,或者软下来不能自如地放入阴道,也就是龟头充血不足,这是阴茎勃起功能障碍的一种现象。如果患者夜间或晨起憋尿时,阴茎勃起良好,而在准备性交时,却勃起硬度不够,多为精神心理因素造成,常因在性交准备期思想不能集中到性享受中来,或有与性无关的思念出现在大脑思维之中,如害怕不能使对方达到高潮而焦虑。治疗时要找出其内心矛盾根源加以疏导,性交前准备期请女方协助诱发勃起。如果半夜或晨起也不坚,年龄也比较大,常常是器质性病变,如阴茎动脉狭窄或阴茎静脉漏。另外需要指出的是,做爱是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可增加勃起硬度和延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。

    s***

  • 肯定还没有进入状态了

    嘻***

  • 你自己应该知道是不是心理问题。最近是否工作压力很大,心情烦躁。还有就是做爱对象是不是自己心爱的人。主要还是由自己控制的。
    如果最近心理情况正常,身体也好,就应该去看医生了。

    e***

  • 可能那个人不是爱的人吧

    l***

  • 阳萎了

    1***