爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我爸爸要把房子转给我,但他在外地工作回不来,应该如何办理?

我爸爸要把房子转给我,但他在外地工作回不来,应该如何办理?

我爸爸要把自己的房子过户转给我(我23岁成年),但他本人在外地工作一时回不来,请问我一个人能办理吗?是不是让我爸爸写个委托书让我一人办理就行了,这样得委托书格式应该如何写呢?

谢谢!!!

全部答案

• 委托书需要经过公证处公证。

委托书需要经过公证处公证。收起

• 委托书需要经过公证处公证!房主身份证原件!担保人身份证原件!买方身份证原件自己去办就行了!

委托书需要经过公证处公证!房主身份证原件!担保人身份证原件!买方身份证原件自己去办就行了!收起

孤独的蝎子

•    可以办理,但必须经过公证,(赠与公证)拿着公证书原件和房产证原件及相关身份证明到房地产登记部门办理及可,但如果是买卖的话,那公证是不行的,公证机关没有这个权利。

可以办理,但必须经过公证,(赠与公证)拿着公证书原件和房产证原件及相关身份证明到房地产登记部门办理及可,但如果是买卖的话,那公证是不行的,公证机关没有这个权利。收起

春暖花开

• 委托书只要经过公证处公证即可

委托书只要经过公证处公证即可收起

神州行108...

• 目前来讲不能办理的.毕竟这不是小的事情,以后很容易发生各种纠分.所以还是耐心的等待你爸爸回来吧:)

目前来讲不能办理的.毕竟这不是小的事情,以后很容易发生各种纠分.所以还是耐心的等待你爸爸回来吧:)收起

司空伊舞

• 不能

不能收起

小名如来

缴税过户

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):