关于会计证问题

我学的是电气的专业大专的学历,但是目前要去做会计类的工作(已经有3年的工作经验非会计类),我能考取会计证书吗?考那种类型的呢?

我学的是电气的专业大……
好评回答
    可以考,考会计证没有特别的规定,只要有志于这方面的人都可以,现在会计证已经实行全国统一,更名为会计从业资格证,你可以直接去财政局或者财政局指定的培训机构报名,考试不是很难,不过你没有基础建议你参加培训会比较好,费用大概在五,六百左右,祝你成功.

    可***

其他答案

  • 当然可以考,考会计证没有特别的要求,无论是什么专业和学历都可以考,你可以直接去当地的财政局会计处具体咨询详细情况,考试不是很难,只要用心去学,应该很容易就过关的,提前祝你成功.

    诚***

  • 你需要到当地财政部门报名然后购买会计相关书,参加培训,最后参加统一考试,考试通过才能取得会计证的.我去年就过了.

    小***