我想问下如果抽血化验支原体衣原体需要多长时间可以拿到化验结果?

我想问下如果抽血化验支原体衣原体需要多长时间可以拿到化验结果?我想问下如果抽血化验支原体衣原体需要多长时间可以拿到化验结果?如成阳性是否需要治疗,这些对不育不孕有影响吗?谢谢

全部答案

  • 其实如果单独给你做,一会儿就可以出结果了.不过一般医院都是大机器都是几个一起做的.所以一般要个把小时或更长时间.最多不超过一天.阳性对不育不孕没有影响,不过对胎儿不好,应该积极治疗,禁欲.

    雪***

  • 基本一天就能有结果了
    衣原体感染是一种比较麻烦的感染,治疗起来也是比较麻烦的!你需要坚持用药,另外如果你的化验单确定你此种感染的话,你的爱人也是需要化验一下的,因为此种细菌是可以通过夫妻间的性生活传染的!
    在治疗期间你最好先避孕,因为它有可能导致畸形的胎儿,另外,这如果感染严重的话,是会影响怀孕的!

    d***

  • 问医生

    e***

  • 这好像是根据医院的,一般隔一天就可以拿到报告了
    如果是阳性就说明你有病,最好治,否则对以后的生育有影响
    但你最好去正规的医院,最好不是私人的.
    因为人体内好像就存在一个什么,这个化验是培养,有的时候没问题医生也可以把培养出阳性

    玉***

  • 可以直接去问医生,他知道的比我们更详细

    1***