华硕P10S WS这个主板好不好?

全部答案

  •   华硕P10S WS这个主板总体来说有好有坏吧。现在其市场价在2499元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    华硕P10S WS的具体参数是:
    支持显卡标准为PCIE 3。0。PCI插槽为4×PCI。
      支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。支持内存类型为DDR4。插槽接口为4×PCI-E X16。板载网卡为板载Intel I210千兆网卡。
    附件为主板、使用手册、驱动光盘、I/O背板、SATA 6。0Gb/s线、Q-connector(s)(2合1)、M。
      2螺丝。SATA III接口数量为6。磁盘阵列模式为RAID 0。CPU插槽为LGA 1151。
    内存频率为DDR4 2400MHz。芯片厂商为英特尔(Intel)。电源接口为24PIN+8PIN+8PIN。外形尺寸为30。
      5×24。4cm。USB接口数量为12。磁盘阵列类型为SATA。
    主板架构为ATX。板载声卡为集成Realtek ALC1150 8声道音效芯片。内存插槽为4 DDR4 DIMM。扩展接口为VGA。最大支持内存容量为64G。

      芯片组或北桥芯片为Intel C236。。
    总的来说华硕P10S WS在性能、功能性、做工用料等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款华硕P10S WS必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    孙***