谢谢你们!我今天和他说了,我很介意。他说他们已经分手了,现在只是朋友,他会把握好的。

我今天和他说了我是介意的,可他说他们已经分手了,现在只是朋友。而且还有两个哥们去,所以他可能也要去。我还能说什么呢?射手的男孩就是这样吗?还是我鱼儿座的太软弱了。他到底喜欢什么样的呢?

好评回答
    我不是很明白
    没看前面
    不过我觉得他喜欢什么样的你也不要去想了
    知道了又怎么样
    你要为他改变你自己呢
    改变了你他又不喜欢这个性格了呢
    还是给他一点空间
    如果他还要就范
    就学会放他自由吧
    人生那么长
    随时都在改变
    尤其是人的心是自己也无法控制了
    学会了放飞自己 才能真正的解脱

    十***

其他答案

  • 射手座的男人有点花心,他身边会出现不少女孩子,他又要去见她让你好不放心是吗?
    其实你应该对他有些了解了的,去面对你不想面对的,去想你不想去想的吧,会有什么样的结果就是什么样的结果,除了面对也只有如此。
    他怎么想的他不会正面告诉你的,就是他告诉了你你信吗?所以你只能靠自己去了解,自己做决定。

    k***

  •    人生极为重要的三件事;一用宽容的心对待世界,对待生活.二用快乐的心创造世界,改变生活,三用感恩的心感受世界感受生活.

    好***

  •    强扭的瓜不甜。天要下雨娘要嫁人,随他去吧。
       如果真爱,就要懂得宽容~~。他幸福你应该感到高兴。

    爱***

  • 有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间~~
    爱到深处,有私也无私!
    如果真爱,就要懂得宽容~~

    L***

  • 宽容一点对待射手的男人吧。百分之80的男人都是这样的,和星座无关

    a***

  • 没看明白,也许你有前半段我没看到,不过我个人认为一个人的德、行和星座关系不大。

    小***