为什么进入游戏后,系统自动重起

为什么进入游戏的时候,系统自动重起

全部答案

  • 我也是这样,请问还有其他解决方法吗?

    a***

  • 重装显卡驱动direct 9.0c就可以了

    c***

  • 其实很简单~你只要重启下机子降低CPU的速率就行了,你如果不会就叫会的朋友帮帮你就行了..很快的

    1***

  • 于你在这种情况,我也遇到了.但是我给客服打电话了.他们的回答是direct 9.0c这个文件不稳定.晕,我听了吐血,不稳定就是说我们装的是倒版的,那怎么样才装正版的呢?就是要花钱从新去装direct 9.0c了,但是这个文件在前2-3年的价位是1900元RMB,而且一台电脑只能装一个,不能共享,我晕了,为了玩一个游戏在去花那么多钱去装个direct 9.0c的话,那样划什么数了啊,在说那些开网吧的就更不要去说装这个文件了.我建议这个游戏要改进,不要把direct 9.0c要求的那么高,那样玩游戏的才会多起来.你们说是么?

    在***

  • 按官网给的链接重新装下显卡驱动
    我的就是这样解决的

    w***